ИванС, мне МакХост до сих пор около 30к должен, и что-то не собираются возвращать, сколько бы я им не писал... Так что такое вот мнение у меня сложилось о них... Сейчас там висит три сайта на двух аккаунтах... Просто влом переносить, пока нормально работают.
Я не спорю, что тот косяк с дата центром был может и не по их вине, но то, как они поступили с многими своими клиентам - это огромнейший минус для меня!
Avokado, Они накосячили, но зато не сдохли как, например, scalaxy. Вы видели их тему на серче, напишите туда может вернут или предложат какие-то услуги.
Уже два года пользуюсь только таймвебом, можете не верить но это первый случай когда затянулась эта атака или что там(не силен) раньше было но решали просто моментально! Лучше таймвеба даже и не знаю, даже на хостобзоре посмотрите отзывы, единственно цены бы сделали чуть поменьше, или выделенный айпи давали бы в подарок под определенный тариф!
Я задолбался последние 2 месяца. У меня несколько аккаунтов на нескольких разных серверов. То одни, то другие сайты постоянно тормозят, либо вообще не открываются. Техподдержка отвечает очень долго. Еще полгода назад я был счастлив, что мои сайты на Timeweb. У меня одного до сих пор наблюдаются такие проблемы? А у меня блин оплачено на 1,5 года вперед, 3500руб на счету. Отправил запрос на вывод денег, интересно - отдадут?
На таймвебе 2,5 года. Были разные проблемы, которые всегда решались одним - переездом на другой сервер. К сожалению, сервера зачастую имеют различные настройки и начинают вылезать косяки в коде. Тем не менее, вроде как, это побороли.
подскажите спустя 2 месяца ситуация улучшилась? сейчас нахожусь в раздумьях насчёт того какой хостинг выбрать. насчёт любого хостинга в отзывах часто очень много негатива. в том числе и таймвеб, но в какой-то период отзывы были о нем просто замечательные. как сейчас работают?