У них недавно была проблема вроде с Еномом, не могли чето ваер зачислить. Около недели назад похожее было. Потом вроде поправилось. Сейчас опять сломалось. Как я понимаю не могут решить вопросы связанные с реселингом. Тебе переживать нечего ). Домены работают и вроде можно менять НС-ки. Там есть в контактах аськи сапортов, если что тому, который Scorro стучи - он все объяснит, если срочно надо будет. Я где-то в топике о доменах предупреждал, что с этим проектом надо очень-очень акуратно работать. Такие они )
Мне ответили, что к вечеру должно работать. Хочу их вместо namecheap опробовать.
Bump: Заработало! :)
Прошу прощения, а смысл их вместо тamecheap пробовать, если у namecheap удобнее, это во-первых, а во-вторых, регистратор то один и тот же в итоге - Enom
Прошу прощения, а смысл их вместо тamecheap пробовать, если у namecheap удобнее, это во-первых, а во-вторых, регистратор то один и тот же в итоге - Enom
Немного дешевле выходит, если приваси протект подключать + оплата в вебмани мне пока удобнее, чем с карточки, ею почти не пользуюсь.