В сети с каждым днем появляется все больше и больше возможностей. Эти возможности мы научились реализовывать используя электронные системы платежей. Платежные системы разнообразны, как и их аудитория. Сегодня я хотел бы рассказать вам о Z-Payment, внутри которой нет комиссии. Не пора ли нам туда? Читаем статью полностью...
в бегете мне тоже про брутфорс ответили. сейчас вроде всё стабилизировалось. также всем у кого вордпрес, рекомендую плагин Wordfence Security для защиты от брута и ддос.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Мне до сих пор еще админку не открыли и сайт доступен через раз. Тех поддержка просто просит подождать, хотя они на счет атак и прочего ничего не писали, не предупреждали.
на серверах reg.ru такая же беда, но появилась только 30 минут назад. Вчера все работало, а сегодня на всех сайтах 500 ошибка. Сервак перегрузили так, что логи ошибок стали "весить" по 20 гигов!
---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 14:27 ----------
Сообщение от Павел Joofaq
на серверах reg.ru такая же беда, но появилась только 30 минут назад. Вчера все работало, а сегодня на всех сайтах 500 ошибка. Сервак перегрузили так, что логи ошибок стали "весить" по 20 гигов!
С reg.ru отбой пока что! Оказывается, со взломом не было ничего общего. Просто сервисные работы на сервере и сайты не работали примерно минут 30-40.
на соседнем форуме в ветке про атаку видел сообщения о попытках еще и админку DLE брутить, вчера уже на андроид сайтах редирект с телефонов ставили( связано это или нет)...
Просто сервисные работы на сервере и сайты не работали примерно минут 30-40.
Уже и до них добрались. В 18.12 получил от них письмо "Brute force атака на Joomla и Wordpress" Доступы к админкам сайтам напрямую заблокированы, доступны через порт 8080