Я тоже сейчас сам у себя покупаю и ru и gTLD (буржуйские домены покупаю через себя в конторе, аккредитованной ICANN), ибо с реселлерами очень ненадежно связываться, потом слишком много сил нужно потратить, чтобы вернуть свое. Что касается, чтобы что-то заработать на этом, то сейчас это нереально или слишком геморно и невыгодно, поэтому посторонним людям я через себя домены не регистрирую.
У меня тоже все свое, даже панелька и цены оптовые, но по вышеописанной причине не продаю посторонним, заработать тут анрил и заморачиваться смысла нет. Брату разве что регал)
5 уе за буржуйский домен (продление=регистрация=тра сфер с продлением на 1 год - т.е. цена одинаковая) + на инфошки сейчас скидки
можно порегать как 1 домен в год, так и 1000 штук в день (кому надо кстати - на 1000 штук оооочень хороший дискаунт) так как продаются фактически не домены, а регистрации которые можно использовать в течении любого периода
работаем в кредит
абузы терпим
если интересно - стучите в саппорт - 193274
PS: товарищи технари форума - обратите внимание как отобразились русские буквы
Рушки покупаю и наунет по 99 рублей.... Мнге такую цену установил один человек, который регистрирывал домены... а теперь и я тебе могу такую сделать. Если хочешь, то напиши мне в личку.
А какие зоны самые дешевые? ну ру-шки вон по 85 рублей, а дешевле домена 2 уровня есть? Там может Зимбабве свои домены продает за 10 наших рублей? Может кто нибудь встречал подобное.