Мне нужен платный хостинг. Я его выбираю в первый раз. Может, это кому-то покажется не так серьезно. Просто может кто-то знает, у какого хостера мне будет проще поначалу? по вашему личному опыту???
Мне нужен платный хостинг. Я его выбираю в первый раз. Может, это кому-то покажется не так серьезно. Просто может кто-то знает, у какого хостера мне будет проще поначалу? по вашему личному опыту???
Зависит от того, что собрался там размещать. Расскажи чуть подробней.
Ищи хостера с панелью DirectAdmin, как по мне, она самая простая в освоении. Когда я начинал, то выбрал Domohost, но не советую... А вообще подобрать можно тут _ttp://hostobzor.ru/main/
Ой, да у меня два сайта самых простых. Места особо не занимают. Сайты - визитки, короче. Я вроде как искал. Посмотрел Инфобокс, там просто нужно зарегистрироваться, и тебе предоставляют хостинг. Плюс там управление как раз для меня. А еще акция у них (сегодня последний день вроде как) 30 дней бесплатно + домен в подарок.
не советую вестись. часто домен регают под себя, а если решишь сменить хостинг, то домен не отдадут. А по закону подлости там получится кошерный сдл :)