Доброе время суток, форумчане. Столкнулась с проблемкой. Раньше всегда создавала сайты на виртуальной машине, затем выкладывала в сеть. Теперь столкнулась с тем, что клиент находится за пределами моего города. Необходимо, чтобы в процессе создания сайта был доступ к нему у клиента. Вкладывать деньги в домен и хостинг - не очень хочется, клиент все равно будет переносить на другой хост, да и домен скорей всего изменится ... Как быть? Посоветуйте пожалуйста! Может быть у кого-нибудь будет инструкция как лучше поступить, создавая сайт онлайн. Я впервые с таким сталкиваюсь ...Думаю, полезна информация будет не только мне!!!
Заранее спасибо за потраченное время! :)
- 29.10.2013 08:44
- 29.10.2013 08:56
kiddy, многие компании предлагают бесплатный период тестирования хостинга + рабочий домен на котором можно делать все что угодно (к примеру джино). Да и вообще, цена хостинга - копейки, зачем весь этот геморой с виртуальной машиной?
- 29.10.2013 09:17
Бесплатные хостинги никак? Бесплатно и со вкусом, на разработку само-то.
- 29.10.2013 09:37
Можно выбрать дешевый хостинг или как уже сказали бесплатный, многие дают возможность создания поддомена типа ваш-сайт.beget.ru http://free.beget.ru/
- 29.10.2013 09:47
Установите на компьютер xampp. Если выделенный ип, то через него и показывайте. Если динамичный, то есть программка no-ip вроде называется
- 29.10.2013 10:33
kiddy, Работаете не на себя, а на клиентов. И что, не можете заплатить 70-100 руб в год за домен ру + рублей 30 (1 дол.) в месяц за безлимитный хостинг на 1 домен (столько просят многие буржуйские хостеры). Если в работе несколько проектов, то используйте поддомены от своего домена. В целом цена вопроса не более 50 руб. в месяц и никакого геморроя.
- 29.10.2013 10:37
К стати пользуясь случаем, советую хостинг, с тарифами как раз для вас. Host-food.ru
- 29.10.2013 11:35
При разработке клиентских сайтов размещаю их на поддоменах своего главного сайта. И мне за домены платить не приходится, и клиент видит весь процесс разработки. Подберите себе какой-нибудь дешёвый хостинг, сделайте себе сайт-визитку с портфолио, а на поддоменах уже ведите работу. В настоящее время хостинг с доменом весьма дешёвое удовольствие, но в тоже время полезное.
Спасибо сказали:
ArhStrAngeR(29.10.2013), - 29.10.2013 12:27
Я в шоке, что за клиент такой и разработчик, что на двоих не могут найти 300 рублей? 100 на домен и 200 на несколько месяцев хостинга? Ну это смех... ДА и зачем домен то, да если вы занимаетесь созданием сайтов, полюбому у вас куча доменов и каких-то сайтов, делаем на поддомене и все, а клиентский сайт храним на своем хостинге. Если у вас конечно и этого нет, то не знаю, чем вы занмались до этого. Я никогда не понимал зачем делать сайт на компе, потом выкладывать в сеть, ну хоть увольте. Ставить этот тупой денвер и прочее, куча гемороя, зачем? Купил хостинг и лепи себе спокойно...
Спасибо сказали:
OKyJIucT(11.11.2013), - 29.10.2013 12:47
STRIJ, вот про локалку и дервер вы зря... Одно дело, когда ты тупо в папку перекидываешь все что нужно, меняешь в блокноте и сразу видишь изменения, а другое дело, когда надо работать "онлайн" менять в непонятно какой программе, постоянно держать открытым ftp...
kiddy, а вот вас не понимаю... Как многие сказали, что мешает купить 1 домен(допустим по названию компании) и размещать клиентуру на поддоменах? Самый дешевый(и нормальный) хостинг сейчас стоит не более 100 рублей в месяц. Совокупно это 1300 рублей в год (В ГОД!!!) - в разработке это дело окупится за день-два... Даже по ценам ниже рыночных в 2 раза.
Тэги топика:
- быть,
- время,
- домен,
- клиент,
- процесс,
- разработка,
- сайт,
- столкнуться,
- хостинг