Хостинг под 1С Битрикс

(Ответов: 16, Просмотров: 1810)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Ems, Для каждой задачи есть своё лучшее решение. Для некоторых это Битрикс. А так рьяно критиковать... Ну когда напишите сами что-то лучше Битрикса и раскрутите хотя бы до узнаваемости бренда - тогда ваша критика будет что-то стоить. А пока это пук в лужу.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Ну когда напишите сами что-то лучше Битрикса и раскрутите хотя бы до узнаваемости бренда - тогда ваша критика будет что-то стоить.
    Т.е. чтобы доказать недалёким людям, что битрикс говно, нужно написать свою CMS?

Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    А пока это пук в лужу.
    Да мне то собственно все равно. Пусть хоть фортаном пользуются.

Я лишь подсказываю, что есть куда более адекватные решения. А Битрикс не в их числе, ещё и за деньги.

Оно даже без сайта уже тормозит. Народ мучается, хостинги меняет. Вот только везде будет тоже самое.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • -1
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы доказать недалёким людям, что битрикс говно, нужно написать свою CMS?
    Не, чтобы доказать любым людям, что ваша резкая критика чего-то стоит, желательно доказать на примере, что вы – специалист, вы создали что-то лучше, и поэтому, ваше мнение чего-то стоит. Без этого критика всерьёз не воспринимается.
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Я лишь подсказываю, что есть куда более адекватные решения. А Битрикс не в их числе, ещё и за деньги.
    Это исключительно с вашей колокольни. Лично у меня было два проекта, на которые мне было выгодно (и по деньгам, и по времени) взять битрикс, и об этом я не жалею до сих пор. И это при том, что я в состоянии написать свою CMS как минимум на трёх языках.
    • 0
  4. Новичок Аватар для HostiServer
    Можем перенести ваш сайт на быстрые ssd vps и бесплатно протестить
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(19.12.2015),
  5. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Всем спасибо за советы, думал и взвешивал в итоге воспользовался советом старого друга – он в интернет бизнесе больше 15 лет, имеет огромный опыт. Сказал – не связывайся с мелкими иди к проверенным крупным ребятам, что я и сделал.

_https://hosting.reg.ru – ребята за несколько лет подняли надёжный хостинг. Битрикс работает очень хорошо.

_http://agava.ru/ - новый дата центр в Долгопрудном, есть всё что надо на высоком уровне.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  6. Студент Аватар для sky83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    _https://hosting.reg.ru – ребята за несколько лет подняли надёжный хостинг. Битрикс работает очень хорошо.
    Воспользовался советами данной темы
    Взял попробовать тариф для битрикс. Попробовал загрузить товары - заблокировали акк за превышение нагрузки ЦП. Вот тебе и тариф специально для битрикса... ТП требует перейти на выделенку
    • 0
  7. Гуру Аватар для kvins
    sky83, А по конкретней, какому совету =)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: