Странно, всю тему прошел - никто не написал о хостинге jino.ru. Будем поправлять ситуацию)
jino.ru
Основная фишка, которую продвигает хостинг Jino - гибкая система оплаты. То есть вы можете взять его под сетку сателлитов и платить за 50 доменов и 1 Гб места, а можете платить за 1 домен и 10 Гб места для какого-нибудь файлового сайта.
В любом случае выйдет дешевле, чем какой-то общий тариф на других хостингах. За 2 года работы сайты падали раза 2, и то через час все работало, так что советую всем.
P.S. Отдельно понравилась такая фишка, как запрет доступа к фтп. То есть допустим вы боитесь, что ваш фтп-шник может кто-нибудь взломать. Закрываете в панельке доступ, и никто не сможет зайти даже под вашим логином и паролем (в том числе и вы). Также бесплатный бэкап всех сайтов (как файлов, так и БД) раз в 2 дня.
Все это делает хостинг Jino просто прелестью в моих глазах :)[свернуть]
- 18.11.2011 20:26
- 29.11.2011 18:58
Тоже был доволен этим хостингом до сегодняшнегно дня. Сегодня час назад отключили аккаунт 10 сайтов по тарифу Эконом заявив, что идет серьезная нагрузка на процессор. Посещалка на сайтах не большая 1000, 300 и по 150 остальные примерно так. Я бы понял если бы отключили проблемный сайт, но не все сразу. Теперь я в ступоре все что нажито непосильным трудом в простое. Что делать не знаю посоветуйте как быть очень нужен совет. Переезжать очень не хочется
- 29.11.2011 19:22- ДЦ Москва стобильно и тех.под радует - год у них
Развернуть текст
http://sprinthost.ru/[свернуть]ДЦ Украина - 4 года у нихРазвернуть текст
http://www.besthosting.ua[свернуть] - 02.12.2011 15:06
Из недорогих, качественных и стабильных
vdsstore.comСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 02.12.2011 19:30
Beget.ru
Примерно 2 года работы. Всем доволен. Саппорт очень шустрый. Единственный минус, что они под ддос иногда попадают. Раз в пару ней сайты могут не работать в течении 10-15 минут.[свернуть] - 07.12.2011 19:57
zigli,хочу в скором времени переехать к этому хостеру от Мажордомо. На последнем мой сайт бывает недоступен по несколько раз за день!
- 12.12.2011 12:50
Привет, что можешь сказать про них? Какие замечания, и т.п. Просто мы сейчас ищем другого хостера, так как таймвеб не справляется, их частые падения уже надоели. Сайт у нас битриксе.
Хостинг этот приглядел на сайте битрикса http://www.1c-bitrix.ru/partners/hosting.php 3-ий в рейтинге, но отзывов про них не нашел. - 12.12.2011 16:08
- 12.12.2011 16:53
Не хватает голосовалки в теме, проголосовал бы за ihc.ru
- 22.12.2011 23:06
FlashHost
FlashHost Молодой, но надежный и качественный хостинг! Используются Германские сервера. Отличная тех.поддержка, которая с радостью ответит на все вопросы и даже поможет освоиться, если вы новичек. Хостинг проводит постоянные акции, имеет партнерскую программу за счет который вы можете использовать хостинг бесплатно!
Самый дешевый тариф: 25 рублей в месяц. При заказе от 2х лет, дается домен в подарок (в сумме составляет 600 рублей). До 5 сайтов на аккаунте, место на диске 100 Мб., все остальное включено (php5, mySQL, perl, zend, FTP, CGI-BIN, SSL, .htaccess, .log и все др). Трафик неограниченный!
Рекомендую. И хотя показатели у хостинга невысокие, вряд ли вы сможете найти более дешевый хостинг с хорошим качеством![свернуть]Последний раз редактировалось TSurfer; 22.12.2011 в 23:08.
Тэги топика:
- beget,
- hostingland,
- автоматический,
- виртуальный,
- возможность,
- доверять,
- довольный,
- качественный,
- клиент,
- минута,
- можно,