В свое время долго пользовался услугами различных виртуальных хостингов, от reg.ru до netangels, но перешел на VPS от simplecloud, в связке с VestaCP по удобству и ценам сопоставимо обычным хостингом, а быстродействие и стабильность выше.
ukraine.com.ua 1. Моментальная техподдержка, ночью тоже 2. Куча опций 3. Тестовый период 4. HTTPS бесплатно 5. 200.000 файлов (инодов) 6. 100 минут процессорного времени
Последний раз редактировалось oleg_ug; 08.01.2018 в 13:28.
Можно доверять хостингу https://hostingru.net/ Нормальные тарифы, постоянный аптайм. Давно не случалось никаких проблем с доступностью серверов. Ну и давно в деле. Уже более 10 лет.
Я остановил свой выбор на хостинговом провайдере HOSTiQ.ua. Почему изначально выбор пал на них: - Круглосуточная поддержка 24/7/365, быстро отвечает и, как оказалось, реально помогает; - Бесплатно переносят сайты от других хостеров (!); - Отличные отзывы их клиентов; - Есть выбор дата-центра в Украине, Голландии и США (бесплатно); - Есть конструктор сайтов; - Хорошая цена. И что добавилось в процессе использования, почему я могу их точно порекомендовать: - Стабильная работа серверов (аптайм моего сайта 99.95%, а это реально круто); - Много разных акций и бонусов.
Уже несколько лет пользуюсь услугами хостинга "Beget", размещаю там форум и блог. Стабильная работа, компетентная техническая поддержка, своя панель управления очень удобная, различные дополнительные сервисы. Поэтому могу рекомендовать данный хостинг как надёжного партнёра для размещения сайтов.