IDN домены. Кирилица. Запасаемся?

(Ответов: 28, Просмотров: 2309)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    что законодательством наверняка будут подвижки в сфере фармы...
    Если я не ошибаюсь в штатах то онлайна-фарма вообще запрещена. Надо попросить админов, пусть подскажут бывают ли у них заказы из штатов. ) Многих это законодательство тормозит. ?
    Пост-СССр и рунет в частности очень быстро развиваются и фарма займет свое место. Об том спорить не хочу )
    • 0
  2. Banned
    а зачем они нужны ? сколько в мире пользователей смогут набрать нашу транскрипцию ? тогда зачем ограниченно пользоваться услугой ? Затачивать только под Россию ? Бред полный (((
    • 0
  3. Senior Member Аватар для paxter
    IDN домены... зачем вообще сделали? для того, чтобы заработать побольше денег! Популярностью они не пользуются, что в фарме, что с другими сайтами... Такие домены не регаю и вам не советую!
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь в штатах то онлайна-фарма вообще запрещена. Надо попросить админов, пусть подскажут бывают ли у них заказы из штатов. ) Многих это законодательство тормозит. ?
    Пост-СССр и рунет в частности очень быстро развиваются и фарма займет свое место. Об том спорить не хочу )
    я не про заказы ИЗ, а про то, что держать фарму В стремно.
    про развитие можем не спорить, т.к. каждый быстрее всего все равно останется при своем мнении
    • 0
  5. Junior Member
    Лично я не стану регистрировать домены на кириллице, не вижу в этом никакого смысла. А вот неудобств будет хватать первое время, пока все программы начнут нормально работать с ними (я не только про браузеры)
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Trader Посмотреть сообщение
    Лично я не стану регистрировать домены на кириллице, не вижу в этом никакого смысла. А вот неудобств будет хватать первое время, пока все программы начнут нормально работать с ними (я не только про браузеры)
    А про какие программы вы говорите? Не уловил..
    Как по мне, домены на русском очень удобны под рунет, бурж, ясный пень, не пойдет. Опять же, под рунет самое то!
    • 0
  7. Senior Member
    Casak, а что тут улавливать?
    Вот один из вспомнившихся доменов http://xn--h1aapk2b.com/
    Как то муторновато смотрится, имхо.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Banned
    Еще не пришло их время, но, уже.. запасаться можно.
    Хотя, для фармы - имхо, не стоит. Под буржунет вообще нет смысла.
    Вот для ру проектов уже можно начинать покупать массово, т.к. красивые уже регят по-немногу.
    • 0
  9. Member Аватар для ghibli
    В общем-то достаточно перспективно. Сам искал официальный сайт одной компании и не сразу сообразил, что сайт с кириллическим адресом в результатах поиска - левый. Потому что вполне уже привычно, что в некоторых случаях поисковики выделяют слово по транслиту в имени домена. Так что тех, кто запутается, будет немало, если все грамотно делать. =)
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Мне больше всего нравиться как они подсвечиваются в поиске. Наберите "логические игры su" посмотрите как мой сайтик выглядит :)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя