Ник.Ру или НАУНЕТ СП - в чем разница?

(Ответов: 46, Просмотров: 6904)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от DEZERTIR Посмотреть сообщение
    Ну и переоформление...зачем? Кому нужен этот гемор? Нет бы - перевод в другой аккаунт или просто трансфер, как это принято у зарубежных регистраторов....
    Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату.
    Чем не вариант? И такое, уверен, скоро появиться!
    скоро появится нормальный цивилизованный трансфер, я слышал что уже готовят законопроект
    • 0
  2. Дипломник
    скоро появится нормальный цивилизованный трансфер, я слышал что уже готовят законопроект
    Скорее бы уже.

Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату.
    Как появится, так и прикроется. К тому же для таких дел уже есть партнёры крупных аккредитованных регистраторов.
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от DEZERTIR Посмотреть сообщение
    Насчет такой схемы переоформления (по ру-шкам по крайней мере) - это врядли возможно. Для передачи прав на ру-шку в любом случае надо писать письмо регистратору, заверенное нотариусом.
    • 0
  4. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Наунетом бы не советовал пользоваться по двум причинам:
    1. Панелька неудобная
    2. Саппорт ужасен. Ниразу не встречал, что бы так разговаривали. Как бы технически не грубили, но само общение было, будто они мой клиент. И во всех случаях я виноват был (ага, первый раз домен привязывал)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  5. Member
    Ну незнаю...Единственное, что ненравиться - завышают цены на com/net/info особенно домены.
    Хотя я впринцыпе у них их не регистрирую. Беру проверенных - Directi, GodAddy (хотя многие отзывы наталкивают на отказ от данного регистратора)
    • 0
  6. Дипломник
    Лично я планирую перенести свои домены с наунета на другого регистратора. Пусть даже там это дело немного осложнено.
    • 0
  7. Member
    А что инетерсно делать, если регистрировал не на свои данные. Просто домен я регил - Брэнд, название одной игры (Fablе3.ru), вот теперь незнаю, что делать после этой паспортизацией. И не продашь, и не продлишь
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры