Ну и переоформление...зачем? Кому нужен этот гемор? Нет бы - перевод в другой аккаунт или просто трансфер, как это принято у зарубежных регистраторов.... Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату. Чем не вариант? И такое, уверен, скоро появиться!
скоро появится нормальный цивилизованный трансфер, я слышал что уже готовят законопроект
скоро появится нормальный цивилизованный трансфер, я слышал что уже готовят законопроект
Скорее бы уже.
Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату. Чем не вариант? И такое, уверен, скоро появиться!
Как появится, так и прикроется. К тому же для таких дел уже есть партнёры крупных аккредитованных регистраторов.
Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату. Чем не вариант? И такое, уверен, скоро появиться!
Насчет такой схемы переоформления (по ру-шкам по крайней мере) - это врядли возможно. Для передачи прав на ру-шку в любом случае надо писать письмо регистратору, заверенное нотариусом.
Наунетом бы не советовал пользоваться по двум причинам: 1. Панелька неудобная 2. Саппорт ужасен. Ниразу не встречал, что бы так разговаривали. Как бы технически не грубили, но само общение было, будто они мой клиент. И во всех случаях я виноват был (ага, первый раз домен привязывал)
Ну незнаю...Единственное, что ненравиться - завышают цены на com/net/info особенно домены. Хотя я впринцыпе у них их не регистрирую. Беру проверенных - Directi, GodAddy (хотя многие отзывы наталкивают на отказ от данного регистратора)
А что инетерсно делать, если регистрировал не на свои данные. Просто домен я регил - Брэнд, название одной игры (Fablе3.ru), вот теперь незнаю, что делать после этой паспортизацией. И не продашь, и не продлишь