Ник.Ру или НАУНЕТ СП - в чем разница?

(Ответов: 46, Просмотров: 7157)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Если захочешь переоформить домен на другое лицо, все равно будут хлопаты, просто так это там тоже не делается!
    На ник.ру схема отработана. И регистратор выступает гарантом сделки. А как продать домен без гаранта посредника, не опасаясь кидалова?
    • 0
  2. Дипломник
    С передеачей домена другому лицу почти всегда возникает уйма проблем, а на ник.ру это конечно удобнее. Хотя зарегистрировать хороший домен сейчас действительно трудно, и для меня ник.ру не актуален.
    • 0
  3. Member
    Кстати, как на кого повлияла паспортизация?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от DEZERTIR Посмотреть сообщение
    Кстати, как на кого повлияла паспортизация?
    никак пока, по договору заключенному до 1 октября можно смело регать и дальше, хотя по моему до 1 апреля все таки доки надо будет заслать
    • 0
  5. Member
    Вот насчет этого я так и непонял...у наунета очень мутновато написано.
    Надеюсь - шутка первоапрельская... =)
    Сейчас держу 1 домен на рухе, все остальные успел распродать. Надо переходить на нет и ком
    • 0
  6. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от DEZERTIR Посмотреть сообщение
    Вот насчет этого я так и непонял...у наунета очень мутновато написано.
    Надеюсь - шутка первоапрельская... =)
    Сейчас держу 1 домен на рухе, все остальные успел распродать. Надо переходить на нет и ком
    а почему паспорт не показать, CP чтоли хостишь на доменах :)? вообще вся эта шумиха по поводу баз сканов паспортов, мол регистраторы рано или поздно начнут их продавать, брать кредиты на них и все такое, все это херь полная, такая база уже есть у любого сотового оператора и кому надо давно уже ее слил, так что все это херь, не делайте на доменах CP, разные притовонародно настроенные сайты, экстримизм и пр. и будет вам счастье, народ еще пишет а как же теперь доры регать, мол палево, а в чем палево то? что яша запросит данные владельца и потом похлопает его по попке? доры это не сп..м, по нашим законам, но сп..м по законам яши, а кто такой яша собсна. так что я так и не понял че все так паникуют
    • 0
  7. Дипломник
    Лично у меня наунет требовал скан паспорта ещё в 2007 году. Отослал и нет проблем. И совесть чиста.
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Conqeror Посмотреть сообщение
    Лично у меня наунет требовал скан паспорта ещё в 2007 году. Отослал и нет проблем. И совесть чиста.
    Скорее всего это было связано с каким-то форс-мажором. У меня пока ничего не спрашивали.
    • 0
  9. Member
    Ну и переоформление...зачем? Кому нужен этот гемор? Нет бы - перевод в другой аккаунт или просто трансфер, как это принято у зарубежных регистраторов....
    Хотя можно теоретически обойти и этот закон - просто один человек открывает конторку по регистрации доменов, регистрируя их на себя, чтобы юзеры не заморачивались с доками... И переоформление - тоже он, но за доплату.
    Чем не вариант? И такое, уверен, скоро появиться!
    • 0
  10. Дипломник
    Скорее всего это было связано с каким-то форс-мажором. У меня пока ничего не спрашивали.
    У меня домен, который я там регистрировал в 2007 году был подарочным от майкрософт (платформа какая-то что ли), и я за него не платил ;D но через пару месяцев всем, кто так зарегил, потребовалось подтверждение
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры