Если вы ищите себе хостинг и ваш выбор остановился на Avahost.ua то я вам не завидую. Связался с этим хостингом. Теперь по сути. Стабильно раз в 3-4 дня хостинг НЕ ДОСТУПЕН! Такое длится уже несколько месяцев. Поддержка просто жесть. Какой то школьник мне пытался доказать что проблема у меня пока не услышал что даже письма от яндекса приходят о неработоспособносте сайта. Потом начали просто стандартные отговорки по шаблону присылать. На последнее гневное сообщение даже не ответили. Кстати блог не работал вчера и сейчас вот снова не работает. Лог последней переписки на которую даже не ответили прилагаю.
лог
я: Снова не работает блог причем в неделю раза 3 минимум такое происходит. ДОСТАЛО!!!!! Вы можете перенести на другой сервер или что то с этим сделать?
ответ: Видим проблему с сервером, работаем над ее решением, в течении часа работа должна восстановиться. Извините за вызванные неудобства.
Я: Вы на вопросы отвечаете????? Что он не работает я и без вас знаю!!!!!!! Стандартный шаблон с ответом КАЖДЫЙ раз приходит. Это поддержка клиентов????????????Такое происходит минимум 3 раза на неделю!!! Перенесите на другой сервер если он у вас есть или что то придумайте!! Какие есть предложения по этому поводу???????
Ответ: так и не пришел, проверил сообщение обработано и закрыто...
Просто пипец. Сайт снова лежит. Поддержка по прежнему в тупую не отвечает на тикеты. Что делать в таком случае? Как вы думаете, деньги вернут уплаченные за хост если начну требовать?
Прочитай договор, если до сих пор не прочитал там обычно какие нибудь ссылки есть на пункты о расторжении, а в них типа уведомить за месяц или два. И первым делом конечно перекинь на другой хостинг, а потом сообщай им что хочешь развода)))) И не затягивай с переездом, если поддержка тупит, то ничего хорошего ждать уже не придётся.