Убрал - в цитате не заметил , оплачивать каждый месяц 20 иле 40 в зависимости от тарифа , к оплате они принимают кредитки и палку...
Leossandro, вы только что спалили весь хайд. уберите из цитаты ссылку на хостинг!
И у меня к вам вопрос. Если решил проапгрейдится за 40$, то дальше надо будет платить каждый месяц/год или это единоразовый платеж?
- 29.08.2012 22:35
Последний раз редактировалось Leossandro; 29.08.2012 в 22:37.
- 29.08.2012 22:41Опытный

Напомню свой вопрос из ЛС:
А сколько всего можно создать субдоменов для 1 такого хостинга(бесплатного) или число неограничено? Случайно не было случаев, что такие хостинги администрация сервиса отбирала? Есть ли возможность стать ресселером доменов 2 уровня? Если да, то каким образом это можно сделать?.(т.е чтобы через мой хост можно было зарегистрировать домены 2-3 уровня). - 29.08.2012 22:43
maxwel, в чем проблема стать реселлером доменов, любая пп от регистраторов и вы уже сами регистратор
- 29.08.2012 22:46Система такова что вы изначально прикрепляете домен основной 2ого уровня - и можете прикреплять их безграничное кол-во но основным доменом ( на котором будет весь API функционал и сама Cpanel ) - вы выбираете лишь 1 домен - а на остальных настраиваете в Manage Domains - что домен пользователь может использовать при регистрации и регистрировать через этот домен - субдомены 3ого уровня.А сколько всего можно создать субдоменов для 1 такого хостинга(бесплатного) или число неограничено? Случайно не было случаев, что такие хостинги администрация сервиса отбирала? Есть ли возможность стать ресселером доменов 2 уровня? Если да, то каким образом это можно сделать?.(т.е чтобы через мой хост можно было зарегистрировать домены 2-3 уровня).
Если вы хотите что бы пользователь при регистрации на хостинге имел домен 2ого уровня - то можете предложить на сайте при регистрации пользователю регистрировать домены через dot.tk бесплатно (2ой уровень ) иле же настроить в Configurations Manage Domains Gateweys - продажу доменов где установите стоимость и через какие системы будете продавать - там в основном зарубежные системы - однако я спрашивал полгода назад - они обещали вскоре присоединить ресселерство от 2domains ... - 29.08.2012 22:57Опытный

wolf28, просто хотел узнать, как это можно присоединить непосредственно к данному хостингу.
- 29.08.2012 23:05
maxwel, ну как сказал ТС интеграции с русскими регистраторами нет(и скорее всего не будет), можно сделать так: на сайте "как бы хостинга" сделать поддомен или же отдельный сайт, который уже будет реселлером доменов.
- 29.08.2012 23:57
Прочитал всё от начала и до самого конца :)
Проект этот раньше так же развивался в Израиле на базе Университета им.Бен Гуриона (Беер Шева).
Только там нам (студентам) раздавали "кусочек" сервера под различные студенческие работы.
Так что я думаю что "субсидирование правительства" они конечно загнули... Наверняка правители не в курсе куда "смывает" универ датации :) Но это классная идея. - 30.08.2012 00:30
- 30.08.2012 00:43
Leossandro, спасибо за ответ, еще есть вопрос я так понял они не дают прикреплять рушные домены к себе? Вот ошибка которую я получил на попытку прикрепить свой рушный домен.
'http://****.ru/' appears to be a DNS hostname but cannot match TLD against known list
'http://****.ru/' does not appear to be a valid local network name - 30.08.2012 00:49Вы ничего не меняли в разделе Name Servers ?'http://****.ru/' appears to be a DNS hostname but cannot match TLD against known list
'http://****.ru/' does not appear to be a valid local network name
И при какой операции эта ошибка вылезает - скиньте домен в лс - сам попробую.
В ошибке пишется что DNS у домена неверный и не соответствует стандартам TLD
Так же почему-то ип адрес домена (днс ) отображается как локальная сеть .
Домен в момент прикрепления был на каком либо хостинге ? ...Спасибо сказали:
zatvorius(30.08.2012),
Тэги топика: