Ищу хостинг для связки Wordpress+PhPbb. Требования простые: стабильность и возможность выдерживать 1 тыс. и более пользователей за день. На будущее, что б у хостера также был качественный vps.
Инфобокс отличный шаред хостинг дает. Но VPS я бы рекомендовал у FastVPS - там отличная поддержка и цены привлекательные. Если же есть опыт администрирования - выбирайте DigitalOcean (собственно, мой выбор сегодня).
скрипт maxcache и любой хостинг справится с большим количеством уника.
Угу, только хостерам пофигу на скрипты.
Я не просто задал так этот вопрос. У многих хостеров заявляется, чо ваш сайт может потреблять 10/20/30(зависит от тарифа) итд. процентов общей мощности. Так вот, насколько близко обещания хостеров были близкими к реальности?
Мои сайты держу на хостинге, что у меня в подписи. Очень понравилась тех. поддержка, бесплатно перенесли все сайты, да и на вопросы отвечают не просто лишь бы отмазаться, а содержательным советом.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Был на eurobyte - не нравилось - дико тупила админка на wp. По 40-50 сек публиковалась запись. Перешел на форнекс (реф, не реф) - все значительно быстрее, на тех же сайтах. Да и многие советуют (и любимый форум у них :) ) Да и цены не кусаются.