Проблема с хостерами.

(Ответов: 12, Просмотров: 1131)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для uBuster
    Может кто-то смотрел старый французкий фильм "Невезучие"? Так вот, именно такая самая удача у меня с хостерами. Недавно начал сотрудничество с хостингом hostline.ru. Не помню кто из друзей порекомендовал. Я зашел, глянул, вроди приличные. Цены радают, 100р домен в зоне ru плюс месяц бесплатного хостинга. Почему бы не попробовать. Попробовал. Мучился я с этим хостингом месяца 4. Во время закачки по ФТП после каждого 10-го файла ошибка. Странно, у меня 100 МБ максимальный тарифный план у провайдера. Пошел к другу закачивать. ТОже самое. Как можно закачать CMS если идут такие ошибки? Кроме того боза данных кривая у них. Вот я и плюнул и пошел к hostland.ru

Тут мои приключения не закончились. После переноса туда своего домена создания там хостинга я попытался поставить WP, установил конфиг и уже подумал что мои проблемы с хостингом закончились. Не тут то было. После вбива install.php ошибка. Не удается присоеденится к базе дпнных. Я пошел в ТП и сказал мол дайте айпи доступа к серверу. Они ответили
    Код:
    по ip адресу соединиться не получится, внешние соединения
    закрыты. для сайта необходимо указывать localhost
    После того как прописал localhost (вообще впервые я вижу чтобы нужно было писать локалхост, я его всегда на денвере пишу) я обнаружил слежующую ошибку при попытке установить движок.
    Код:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1276539/iforex-club.ru/htdocs/www/wp-config.php:1) in /home/host1276539/*****/htdocs/www/wp-includes/option.php on line 568
    Я вышел из положения, при установке указал БД друга, он потом ее экспортировал, и я через phpmyadmin ее импортировал. Сайт вроди начал работать, но в панеле управление вот такие вот приколы
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	aaaaaaa.jpg  Просмотров:	15  Размер:	93.5 Кб  ID:	8931

Написал еще раз в ТП они ответили
    Код:
    В одном из файлов была BOM-сигнатура, почистили.
    Но проблема не решилась. Еще появилась точка после основоного имени домена. Что посоветуете? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось uBuster; 14.03.2013 в 04:02.
    • -1
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Ну, если принять за факт отсутствие ошибок с вашей стороны, то:
    1. Меняйте хостера на проверенного временем. Примеров уйма.
    2. Насчёт точки после домена - это уже либо у регистратора смотреть, либо смотрите свои DNS.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для uBuster
    Гендальф Серый, Ошибка исключена, дело в хостере. Буду благодарен за рекомендации надежных хостеров.
    • 0
  4. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    uBuster, ну расскажи тогда нужную конфу и ценовой диапазон.
    • 0
  5. Banned
    uBuster, ищите в гугл: fornex или thehost.

Обе очень хорошие компании. Всё работает, как часы. Никаких перебоев, всё настроено отлично. Тех. поддержка на высоте + всегда можно договориться (размещая варез или скрипт, который может давать большую нагрузку).
    • 1

Спасибо сказали:

uBuster(14.03.2013),
  6. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Соглашусь с chak, форнекс хорош. Если же нужно бюджетнее - то оптимальный выбор - fastvps, ТП отличная, цены тоже норм.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для uBuster
    chak, Перешел на fornex. Приятный интерфейс, надеюсь и технически не подведет. Спасибо ребята
    • 0
  8. Студент
    Хех, похожая ситуация была, хостинг от omp9.com, пользуюсь им уже года 2, на нем сидит 2 сайта, но не хочу переносить, т.к. не делал этого, да и не столь важно. Проблемы в чем, во первых частенько mysql ошибки, тоесть заходишь, а там тебе такой сюрприз, обновишь страницу и все Ок.
    Но самое приятное это тамошний саппорт, вообще прелесть, есть 2 варианта, Ася и почта ( встроенного нет). Так вот 3 ДЕКАБРЯ, написал "Здравствуйте вы тут?" и 4 ЯНВАРЯ получил ответ " ДА, чем могу помочь." =)
    НО это еще не все достоинства данного хостинга, там нет аккаунтов с счетом и балансов, можно зайти только в cpanel? поэтому оплачивать хостинг приходится путем передачи WM на кошелек, а в примечании нужно писать свой логин, и только когда они проверят вручную и продлят время пользования хостинга, но соль в чем, если скажем 15 числа у вас заканчивается время, и вы 10 числа оплатите все, то не удивляйтесь если 15 вас отключат, т.к. вас могут не продлить, ведь 5 дней это очень маленький срок.
    К чему это я, а к тому что лучше немного переплатить, но пользоваться, только проверенными хостингами с хорошей тех. поддержкой.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от MrKenny Посмотреть сообщение
    похожая ситуация была, хостинг от omp9.com, пользуюсь им уже года 2, на нем сидит 2 сайта
    Это просто мазохизм какой то :) ДВА!!! года мучится с хостером, оно вам надо? К тому же постоянные траблы с базой данных могут свести на нет все ваши усилия по продвижению ваших сайтов.
    • 0
  10. Banned
    Подобное случается часто как не жаль на данный момент.
    Я бы вам советовал на личном опыте Logol или CamelHost...
    Последний раз редактировалось Leossandro; 15.03.2013 в 13:51.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя