Как известно, с 1 октября сего года для регистрации домена в зоне .ru физлицом будет требоваться удостоверение личности (паспорт). Для администраторов доменов, зарегистрированных ранее указанной даты нужно будет в течении года предоставить своему регистратору паспортные данные.
Вопрос: где и как собираетесь регать ru домены, господа, под ваши многочисленные блоги/сплоги/доры и т.д.?
Очевидно, в других зонах :) С другой стороны, пока неясно, насколько будет суровой проверка, возможно паленые сканы решат проблему
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Вопрос: где и как собираетесь регать ru домены, господа, под ваши многочисленные блоги/сплоги/доры и т.д.?
Для белых и дальше буду регить на свое имя по паспорту. Ну а для сплогов\блогов – буду брать .com, .net и пр. Хотя можно и сканов накопать, но такой способ не для меня.
а какие последствия могут от того, что я зарегал 100 доменов (подбор доменов) под доры на паспорт? вроде закона нету, запрещающего регать доры и сателиты, если я не ошибаюсь
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:17.