Здесь на форуме промелькнула тема, в которой говорилось о бане сайтов, которые находятся на одном айпи. У меня три моих сайта находятся на одном. Мало того, их всего 22 с разными другими. Я просмотрел - в основном говоносайты. Вот и трухонул, решил что надо взять отдельные для каждого проекта. А с чего начать, не знаю. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как это сделать, к кому обращаться? Погуглил - инфрмации нету совсем. Буду признателен за советы и может ссылку кто-нибудь скинет на подробную информацию по этому поводу?
Пользуюсь услугами p-host (Украина), купил выделенный ip за 2 доллара / мес. Они планировали на него перекинуть все сайты Хорошо что прояснил для чего мне надо - оставили старые сайты на старом ip. Так что заранее предупреди хостера о целях приобретения выделенного ip.
Спасибо всем, я наверное на свои сайты прикуплю отдельный айпи, деньги в принципе небольшие, просто я раньше как-то не задавался этим вопросом. А смена хостинга неактуальна, так как сайты размещены на хостинге хорошего знакомого, который и подтолкнул меня в свое время к этому занятию и помог мне во многих моих начинаниях.