Сайты на webhost1.ru недоступны для роботов Яндекса, все сторонние сервисы выдают информацию об ответе 200 и получают инфу о сайтах. Яндекс второй день выдаёт: http://prntscr.com/1mi0d6
Чья проблема, очередной глюк Яндекса или косяки от новых владельцев webhost1.ru?
У кого ещё есть сайты на webhost1.ru опишитесь.
Сайты на webhost1.ru недоступны для роботов Яндекса
(Ответов: 12, Просмотров: 1465)
- 21.08.2013 12:32
- 21.08.2013 12:38
Видать забанили Яндекс-бота, дело обычное
- 21.08.2013 12:38
Поддержки и от старых и от новых владельцев хостинга молчат. Правда минут через 10 после создания тикета, сайты стали через раз доступны для роботов Яндекса, но до сих пор не понятно чей глюк.
- 21.08.2013 12:43Banned

У меня там два хостина заказано и сервер, все индексируются, у меня вроде 12 сервер первый, а второй хостинг на 3* каком то и все индексируются, никаких косяков нету. У них самые заполненые серваки, где много сайтов трафиковых постоянно досят. Если нужен новый хостинг то рекомендую, тот что у меня в подписи. Мой трафиковый сайт после переезда с вебхоста трафик увеличился.. в последнее время вебхост мутит что-то с серверами и безопасность упала, несколько раз взламывали мои сайты.
- 21.08.2013 12:49
Yeti, у меня такая же проблема была с сайтом на абсолютно другом хостинге. Через день все само прошло. Яндекс 13 августа что-то менял и усовершенствовал. Подождите пару дней и думаю все будет нормально.
- 21.08.2013 12:53
ramazanaman,
дело не в индексации когда то, а именно со вчерашнего вечера, сначала при добавлении сайта выдало ошибку о невозможности проверки днс, я это списал на глюк Яндекса предапный, а сегодня не сработала аддуриловка через Баян, с ответом что вы ввели несуществующие страницы или к ним нет доступа, зашёл на Яндекс и проверил их сервисом ответ сервера и получил сообщение о невозможности подключится.
В настоящее время ответила поддержка хостинга полностью валят всё на яндекс.
Теперь пишу туда чтобы всё-таки найти концы проблемы, хотя ожидаю получить автоотписку.
Что смущает, так это то, что проекты мои раскиданы на 4-е хостера и проблем с сайтами в Яндексе на других серверах нет.Последний раз редактировалось Yeti; 21.08.2013 в 12:55.
- 21.08.2013 13:02Banned

Такое действительно бывает на многих хостингах, когда их досят или оборудование, ПО меняется то обновляется память ДНС и к ним невозможно подключиться. Если валят на Яндекс то говорят правду, там супорт действительно хороший - подождите пару дней, а если нет то договоритесь в супортом хостинга о смена айпи. Яндексу писать смысла нету, тоже скажут что бот пытался подключиться и не смог.
- 21.08.2013 13:10
Подтверждаю. Есть такая проблема в хостера: Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.
- 21.08.2013 13:17
Дело в том что при работе с данным хостером это уже не впервые....
Тогда я списал на глюк Яндекса, а проблема в итоге вылилась в фильтры для свежерега, отвалились все страницы кроме категорий, сайту не было и трёх недель, сначала внутряк пошёл, а потом отвалился и ни в какую, ничего агрессивного в плане продвижения не делали, а вот ошибка эта при добавлении в аддуриловку как раз была, утверждать не могу, но схожесть меня пугает, тем более проблема продолжается уже второй день. Буду ждать ответа Яндекса и надеяться что это буде не отписка или ещё страшней не ответ что приняли решение не включать сайт в поиск))). - 21.08.2013 14:11
У меня на этом хостинге 5 сайтов, вроде все отлично, без приколов.
Это еще зависит на какой сервер вы попали, у моего знакомого были приколы на другом сервере, но все востановилось.
Тэги топика: