Зеркало, хм имею часто дела с зеркалами! Главное зеркало (если оно под фильтром) живет как и жило. И вообще яндекс видит только главное зеркало, все остальные он обходит раз в три месяца, если домен не расклеен он его будет обходить, если владелец расклеил домен он его расклеит. Ну а насчет фильтров не знаю, легче убрать ошибки из за которых попал сайт под фильтр чем клеить. С фильтра можно за месяц вылезть а вот расклеивать гораздо дольше...
Виноват, неправильно выразился. Есть сайт (site1.ru), так вот он сейчас под фильтром яндекса, в выдаче 2 страницы. мы создаем site2.ru и делаем его зеркалом site1.ru.
Как поведет себя Яндекс к site2.ru в данной ситуации?
Домен site1.ru с небольшими пузомерками и до фильтра яши, в сапе приносил хорошую копейку.
Слышал что пузомерки также переходят на зеркало, в данном случае на site2.ru Вот решил спросить, как в данной ситуации ведет себя фильтр. Может кто-то подобное делал. Видимо прийдется самому сделать и потом написать что из этого получилось:)
Во первых в сапе за такое чудо можно в гбл попасть, а во вторых фильтр как и бан не должны перейти на главное зеркало... Я сталкивался с такой ситуацией, когда купил домен с тицем, а он оказался склеенным. Но увы сайт не был забанен или под фильтром, по этому точно сказать не могу).