Всем доброго времени суток. Кто какими пользуется инструментами для сбора базы трастовых сайтов. Собственно я парсю ЯК на наличие форумов (желательно тематичных сайтов). Загоняю все это дело в адуриловку, а потом уже смотрю по результатам а ЯВ.
саму базу собираю руками, а вот регистрацию по ним автоматизирую с помощью zennoposter, правда сперва много времени трачу на написания шаблонов для каждого движка, но потом прогон идет полностью на автомате.
numinoross, Руками после того, как поработает головой. Составит сам для себя определенные алгоритмы поиска и определенные критерии для анализа и отбора. Никто вам своих секретов выдавать не будет. Подумайте, попробуйте, поэкспериментируйте - и все вам будет))
numinoross, подходит, если есть где оставить ссылку, которая будет не закрыта от индексации тегами и в роботс.тхт, никаких редиректов и т.д. Так же если это профили, тогда он должен быть доступен без регистрации, что бы ПС смогли его проиндексировать.
likos, сбором баз никогда сам не занимался, но пищу для размышления вы мне дали. Надо будет самому попробовать ручками подергать, а то,что-то не особо хочется платить за прогоны
Я тоже ничего пока не собирал. Пока только делаю первые шаги, скачал базу на 400 сайтов, давно уже, а зарегистрировался только на 30, вручную все же долго и муторно это
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Хрефер - парсер от Хрумера, найдет все что захочешь , отличный инструмент для поиска тематических сайтов, для счастья понадобится немного смекалки и базовые знания поиска.