ral, как мне сказали, у них акции каждые месяца 3-4, так что это вроде как кризисонезависимо :)
так я и не говорю, что кризис был причиной акции. просто под кризис именно ТАКАЯ акция выглядит вполне логично. а то, что проводят акции раз в 3-4 месяца, так молодцы, что еще можно сказать
Я думаю делать кредикту только ради этого, глупо, лучше не заморачиваться и у знакомых попросить, а эту сумму отдать пивком :)
Далеко не каждый знакомый захочет светить свою карту. Проще сделать себе дебетовую визу и кидать туда денег по мере необходимости. Таким образом, вы ничем не рискуете.
ребят, самый лучший хостинг - тот который проверенный, а не тот который дешевле
не буду показывать пальцем на инферно, но зачем кидаться в крайности, если за 10 долларов сверху можно получить сервис, которым без нарекания пользуются десятки вебмастеров? $0.3-$1 сверху к этой цене в день, для стабильной работы, это вообще ничто, по сравнению с неизвестностью
а данный топ я бы как раз назвал неизвестностью, ибо заявления о юзании сервиса не первый год, и заявление о лайфхаке, который дает + 2 недели, и после которого можно свалить от хостера - как-то не вяжутся
не?
Последний раз редактировалось mpbseo; 11.09.2009 в 04:24.