Добрый день, прошу принять участие в создании vps тарифов. Какая конфигурация вам нужна и сколько готовы за нее платить ? Что для вас лучше технология Xen или OpenVZ
К примеру есть такая линейка CPU 1 192 MB ram 30 GB 9$ CPU 2 384 MB ram 50 GB 19$ CPU 4 768 MB ram 70 GB 29$ CPU 6 1536 MB ram 90 GB 39$ CPU 8 3072 MB ram 110 GB 59$
Xen хороша тем, что вы платите за четко выделенные ресурсы, а OpenVZ за возможно использования больше за счет других.
будем признательны за новые тарифы и идеи.
Также возможно будет возможность подключения защиты от 10gbit ддос за 5$ в месяц
*сайт не должен быть под ддосом во время подключения услуги
Спасибо
Последний раз редактировалось Angelys; 02.02.2013 в 20:12.
Я тоже думаю, что ОЗУ маловато. Как по мне, так ее должно быть 20-30% от частоты процессора. Но это сугубо мое мнение. Скрипты ведь бывают и прожорливые. Да и памяти никогда не бывает много.
Ребята, вы, конечно, не обижайтесь, но я никогда не понимал, зачем делать такие цены на VPS, если можно арендовать Dedicataded с конфигурацией 8 ядер, 24гб RAM и 2х750 sata 2 за 59 евро. Я понимаю, что например у нас, в Беларуси, предпринимателям запрещено законом размещение ресурсов на небелорусских серверах. Но Россия?.. Я может, чего не понимаю - так вы хоть объясните.
Генальф Серый, В Германии, можно арендовать такую железку, но, чтобы арендовать доп. айпи надо пакеты покупать + если будут поступать много жалоб могут заблокировать аренду сервера, также оплата напрямую картой и отказ от сервера за месяц. Со стороны поисковых систем размещение в РФ - это меньший пинг, быстрее скорость. Также райд 10 намного лучше чем райд 1. Многим не нужны такие ресурсы за 59 евро (76$), а дешевле оплатить по 19$ .. в год это уже ощутимая экономия.
Также решено было сделать впс на платформе KVM . Xen конечно тоже хороший, но посмотрев форумы системных администраторов англоязычных и рус. приняли решение в сторону KVM.
Есть 2 свободных места для тестирования vps. Заявку пишите в ЛС или в теме.
Заявка
Прошу установить тарифный план ____ , установить ОС ______ (доступно сентос, дебиан, фря, убунту)и предоставить данные доступа на email ___.
Заявки принимаются от форумчан которые давно на форуме.
Последний раз редактировалось Angelys; 12.02.2013 в 16:16.