Выбираю в данный момент для ГС хостинг и тут наткнулся на wmz-host.ru Вот какой хочу взять тариф: Место - 1000 Mb Сайтов - неограничено MySQL базы - неограничено Трафик - неограничено Цена - 1$/месяц
Вроде отзывы только положительные! Есть кто пользуется им?
А почему Вы думаете что он не проверенный. Знаю человека у которого блог на этом движке уже 4 месяца, так все нормально. И вроде развивается данный проект...
ТС, не слушайте тех, кто у них не хостится. Цена небольшая, но у меня пока 3 сайта там висят, все на вордпрессе, не замечала, чтобы лежали, в то время как на мажордоме 2 сайта частенько лежат. Техподдержка вообще радует, оперативно отвечают на любую возникшую проблему. Я советую.
Юзаю ВМЗ-хост и нормально вполне, никаких проблем и дешего... На счет суппорта даже незнаю, ибо не приходилось обращаться. Одно не понравилось - это ISPManager, больше по душе просто cPanel
За такие деньги я и не стал бы делать круглосуточную поддержку. ~10 сайтов на этим хостинге. Вообще доволен, ни разу не видел, чтобы был в дауне. Сайты грузятся быстро. Только вот скорость закачки по ftp на сайт низкая(может конечно мне это показалось так). Ещё у них очень удобная панель(ISP вроде, не помню точно).