Что плохо так это поддержка не круглосуточная. Вообще по ночам молчат. Но это почти везде так. Других минусов нет
Ну я по ночам и сама сплю, не обращалась ночью, а вообще за все время было 2 небольших проблемы, сначала у меня днс отвалились и я написала суппорту и мне ответили буквально сразу и все сделали. Второй раз когда переезжали они на другой сервак, тоже предупредили всех и оперативно отвечали на возникающие вопросы. Я довольна. Цены такие, потому что контора новая, нужно сперва доверие завоевать.
у меня на этом хостинге доры хостятся,и парачку гс,хост за такую цену-супер!проблемы с хостом решаются быстро в случае чего.Сервера в америке.
В америке?) а какой же у них канал на мир? может там подвох в ширине канала? для малопосещаемого сайта то норм а если нагрузка растет? могут и глюки начаться!
В америке?) а какой же у них канал на мир? может там подвох в ширине канала? для малопосещаемого сайта то норм а если нагрузка растет? могут и глюки начаться!
Насчет канала не знаю,спроси у саппорта. Были глюки когда перезд у них был,фтп работал быстро до пеезда.
сомнительный хостинг за такие деньги.... помню вот был какой то вип-хостинг, тоже все летало все без тормозов все отлично... пару месяцев идиллия продолжалась, апотом бац сайты в дауне, суппорт как рыба об лёд даже бэкап сделать не получалось, до того канал тормозной стал... в итоге он закрылся насколько знаю кто то его перекупил... если у этого хостинга другая судьба, то я рад... возможно под сплоги попробую