Здравствуйте. Создал сайт на WP. Сделаю перелинковку между статьями. Статей уже 43. До этого момента перелинковка была легкой, но теперь растек количество статей и настал момент, когда хочется запустить скрипт или программку, которая посмотрит, как у меня переликован сайт...
Если есть такая прога, покажите пожалуйста её.
А если нету, то расскажите как вы делаете перелинковку....
Кстати, а бэклинки тока платно можно парсить? или есть дельные бесплатные софтины или сервиса которые бэклинки показывают ровно столько сколько в вебмастере?
Не могу понять работу предлагаемой программы. Страница сайта сайт.ru/post/tag/mas определяется с У.В.=2, а страница сайт.ru /page/24 с У.В.=6. Это глюк или я понимаю неправильно выражение У.В.? Техподдержка программы вообще с проблемами, на форуме можно оставить сообщение с количеством знаков не более 10. Также, прога не определяет закрытые ссылки при помощи <!--noindex-->, а только noindex. Согласно описания Яндекса выражение <!--noindex--> также является основанием для закрытия ссылки. Глюки программы на этом не заканчиваются. В общем не в всоторге!
Показывает вес страницы исходя из сайта..... Как раз то, что помогает сделать равномерную перелинковку.
Я не сомневаюсь, что она хорошая, просто не получается начать работать с ней. Прога находить на сайте 3373 страницы. В файле robot.txt основная масса страниц запрещена к индексации. Не смотря на это прога выдает 1092 страницы, среди них запрещенные, считает вес этих страниц. Кроме того, нет данных о индексации страниц в Google. Кстати, Вы не прокомментировали предыдущие описанные мной косяки программы. Разве можно сделать правильную перелинковку с описанными проблемами?
стоит попробовать? программа определяет так УВ потому что классическая структура сайта такая: главная(ув1)->категории(ув2)->записи(ув3) А у вас по всей видимости на главной странице присутствует пагинация (сайт/page/3) и следовательно программа думает, что это ув2. Смотрите вложенность на сайте. УВ6 говорит о том, что на сайте нарушена вложенность страниц. Таким образом статьи могут быть ув5, и будут долго индексироваться яндексом. Посмотрите программу Page Weight (_http://www.page-weight.ru/)
программа определяет так УВ потому что классическая структура сайта такая: главная(ув1)->категории(ув2)->записи(ув3) А у вас по всей видимости на главной странице присутствует пагинация (сайт/page/3) и следовательно программа думает, что это ув2. Смотрите вложенность на сайте. УВ6 говорит о том, что на сайте нарушена вложенность страниц. Таким образом статьи могут быть ув5, и будут долго индексироваться яндексом.
Не совсем понятно о пагинации. В адресную строку браузера ввожу без изменений ссылку сайт.ru/page/3 выходит соответствующая страница сайта. Это еще не запись, а своего рода рубрика, правильнее сказать подрубрика главная>рубрика>подрубрика и только потом можно выбрать соответствующую страницу сайта. В случае набора строки сайт.ru/ выходит главная страница, в случае набора сайт.ru/page/ выходит страница рубрики, в случае набора сайт.ru/page/3 выходит страница подрубрики. Следовательно в теории должна быть вложенность = 3. Как еще смотреть вложенность!
Выражение <!--noindex--> разрешено Яндекс.
---------- Сообщение добавлено 15:28 ---------- Предыдущее 15:22 ----------
Сообщение от Alik
Посмотрите программу Page Weight (_http://www.page-weight.ru/)
Оч.плохо, нет пробной версии, а кота в мешке покупать нет желания.