Я пытался что то подобное есть. Если тс интересно вот результаты опроса, о том сколько люди готовы платить за такое:http://www.rupoll.com/xwugkstwsr.html
имхо, это надо спрашивать на форумах. может там просто так проголосовали, не зная за что голосуют. И надо еще учитывать спрос, вот я и учел, и думаю для новичков будет полезен, ну и не только.
В качестве элементов рекламы можно практический опыт обрисовать, направленный на результат. например, провести эксперимент на этих самых 50% базы и показать, что можно получить в итоге. Тогда от клиентов отбоя не будет.
Цены конечно просто жесть. Новичок точно не окупит по таким тарифам работу.
Если не сможет выйти на прибыль, то ему и о Хрумере думать рановато. А аренда 5-10 баксов в сутки я считаю немного, вполне хватит этого времени чтобы прогнать несколько проектов, если все правильно делать, то выхлоп в любом случае будет в десятки раз больше чем суточная стоимость аренды. :)
Если не сможет выйти на прибыль, то ему и о Хрумере думать рановато. А аренда 5-10 баксов в сутки я считаю немного, вполне хватит этого времени чтобы прогнать несколько проектов, если все правильно делать, то выхлоп в любом случае будет в десятки раз больше чем суточная стоимость аренды. :)
Ну если учесть, что надо бы собрать свою базу, ее пару раз прогнать, чтобы прочекать и уже по нормальной базе про****ить, то надо брать на недельку минимум. За 75$ на 10 дней как-то дороговато, даже учитывая то, что есть сервер. Сейчас можно купить за 215$ одну лицуху :)