есть в рунете сервис - вы там можете заказать у фрилансеров ( так сказать ) что бы они за центики вам с нужной ссылочкой по нужным блогам с нужным вам текстом и анкором про****или все аккуратненько - оплата по факут - можно и свою базу дать им.
хRuмеr 3 ломаный по нормальной базе е**шит только в путь. AGRESS автопост - пробивает гостевухи хорошо, настроить ини нужно под разные типы гостевух (минус на некоторых гостевухах пишет Good site вместо темы сообщений и невозможно рандомить текст сообщений) СмартPoster 3-43 (ломаный) - отлично фигачит в автомате по гостевухам без капчи по форумам без региь. И наконец в режиме полуавтомата можно колбасить форумы с регами.
Все знают про хрумер, а если на него денег нет, то что юзать, чтоб про****ить хотя бы блоги?
Отбери сайтики пиаристые, куда можно добавить ссылку и напиши скриптик, который это автоматом делает. Бесплатно и сердито. По опыту могу сказать что это самый эффективный вариант.
Отбери сайтики пиаристые, куда можно добавить ссылку и напиши скриптик, который это автоматом делает. Бесплатно и сердито. По опыту могу сказать что это самый эффективный вариант.
зачем писать СмартPoster 3-43 (ломаный) именно это и делает, а вот ресы куда моно впихнуть ссыль надо собирать самому. Потому как все что можно на халяву раскопать уже зас**но по самые уши.
имхо лучше подкопить на хрум или заработать как-то по другому.