Кто чем мониторит свои доры? Позиции не столь интересны, больше интересно наблюдать в системе мониторинга наличие индекса, счетчики (кроме ЛИ), служебную информацию (когда был зареган домен и т.д.), всякие свои записи (примечания, заметики, еще что-то).
Видел на i.pr-cy.ru что-то похожее, но у меня пару раз сшлючило и я забил. Нелохая панелька у Димы Баблоруба есть в клубе. Но не хочется, чтобы это было публично - хочу у себя на компе.
Кто подскажет готовые скрипты с таким функционалом? Или десктопные проги, под Линь.
Кто чем мониторит свои доры? Позиции не столь интересны, больше интересно наблюдать в системе мониторинга наличие индекса, счетчики (кроме ЛИ), служебную информацию (когда был зареган домен и т.д.), всякие свои записи (примечания, заметики, еще что-то).
Видел на i.pr-cy.ru что-то похожее, но у меня пару раз сшлючило и я забил. Нелохая панелька у Димы Баблоруба есть в клубе. Но не хочется, чтобы это было публично - хочу у себя на компе.
Кто подскажет готовые скрипты с таким функционалом? Или десктопные проги, под Линь.
НА счёт готовых софтин ничего сказать не могу, разве что про софт Ашманова, сайтаудитор. А так зайдите на фриланс, дайте задание и вам сделают не дорого, думаю баксов в 20 точно уложитесь, если в раза полтора не меньше :) А если на нескольких человек берёте так вообще цена ещё в разы упадёт, вот вам и практически бесплатно получится и можно будет стату по дорам просматривать
А так зайдите на фриланс, дайте задание и вам сделают не дорого, думаю баксов в 20 точно уложитесь, если в раза полтора не меньше :) А если на нескольких человек берёте так вообще цена ещё в разы упадёт, вот вам и практически бесплатно получится и можно будет стату по дорам просматривать
+1, такой софт не слишком сложный и у каждого свои требования к функционалу, поэтому самопис - самое оно!