Форум действительно не ахти, но существует плагин fusionBoard, который решает многие проблемы с форумом.
- 06.10.2009 18:27Дипломник

- 06.10.2009 20:14
- 07.10.2009 18:19Дипломник

Не могу сказать, что всё родное не ахти, многое вполне нормально работает. А модификация сайта - дело почти обязательное, как правило того, что уже есть не хватает в любом движке. А неприязнь далеко не из-за "не ахти". Взять хоть друпл, который, имхо, убог абсолютно, но такой вот неприязни по отношению к нему я не видел.Поэтмоу и неприязнь такая - все стандартное не ахти, но можно скачать сторонние апдейты. - 08.10.2009 19:50Junior Member

Лично я считаю, что cms очень даже хорошая, держу несколько своих сайтов на ней. Пока доволен. Правда приходится пользоваться другим форумом.
- 08.10.2009 23:32
просто не нужно бесплатной CMS, в нашем случае PHP Fusion пытаться быть (из рекламы) "все в одном". ни к чему хорошему, как видим, это не привело. пользователи потихоньку начали он нее отказываться и в результате сформировалось общее мнение, что php fusion "плохая". плохая почему? из за массовости использования! сейчас поясню. когда системой начинают пользоваться сотни и сотни вебмастеров, то естественно в ней обнаруживаються дыры, помимо этого мелкие неудобства (из оперы невезможно угодить всем) и постоянные новые апдейты приводят к тому, что народ начинает паниковать и "слазить" с этой системы, т.к. создалось общее обманчивое мнение в дырявости (судя по приведенной мной выше табличке в ней нет пароля админа) и т.д. а возвращятся в прошлое и юзать пройденные вещи не охота. я рад что остались такие фанаты фьюжена как Conqeror, благодаря таким людяи и продолжают развиваться бесплатные системы управления сайтами :)
6я или 7я версия?Лично я считаю, что cms очень даже хорошая, держу несколько своих сайтов на ней.
Интересно почитать:бесплатные CMS.Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 05:12.
- 09.10.2009 00:08
- 09.10.2009 18:16Дипломник

Возможность лёгкой модификации и самостоятельной интеграции большой плюс. Ведь для некоторых систем сделать такое достаточно трудно.Да к фьюжену можно прикрутить без проблем и другие форумные движки, в том числе и бесплатные. рунББ мне нравится из фришных
Пароль админа появился в 7 версии.судя по приведенной мной выше табличке в ней нет пароля админа - 09.10.2009 18:35Junior Member

Ну сначала использовал 6, а потом откатил все модификации и перешёл на 7.6я или 7я версия? - 09.10.2009 18:49Дипломник

На самом деле в использовании фьюжена есть своя романтика. Взять этот не самый продвинутый движок, который кажется всем банальным, стандартным. Поработать над ним: сделать красивый дизайн, в котором фьюжен не угадывается, увеличить функционал, переворотить всё, но сделать, чтобы вся система работала и выглядела так, как мне нравится.
Вот например самая яркая из моих работ на фьюжене: http://hawks-team.ru
Сайт конечно уже не так посещаем как раньше (посещалка сильно упала), но тут смотрите на сам сайт.
Тэги топика:
- fusion,
- sib-fusion,
- бесплатный,
- было,
- версия,
- вещий,
- вообще,
- громадный,
- движок,
- есть,
- знать,