Привет всем, в общем суть в том что нужен софт который собирал бы беки конкурентов. Наверняка есть ведь такой, конечно же можно и самому парсить базы но во первых это долгий процесс, знаю это не понаслышке потому как сам долгое время занимаюсь сбором баз и уже довольно долго использую Хрумак. Вот я и подумал что было бы не плохо купить какой нибудь софт по сбору беков и тем самым пополнить свои базы по прогонам, бесплатные версии не интересуют потому как не особо доверяю всеми фришному, рассматривается только платные варианты.
Вам подойдет CS Yazzle, но стоит понимать, что этот софт не сам парсит и ищет бэки.. этот функционал явно не для клиентского ПО, который бы скачивал все страницы всех сайтов в интернете, анализировал скачанное, вел базу ссылок и так далее.
Данная программа получается информацию о бэках с сервисов, которые вам предложил plat1num выше. В итоге эта программа просто инструмент для сбора информации с различных источников.
Dancan, а помимо покупки софта CS Yazzle еще придется на что то раскошеливаться или как? Посмотрел на сервис ahrefs так там вообще ценники конячие извиняюсь за выражение. Не получится так что я куплю данный софт а потом еще надо будет абонентку в данных сервисах оплачивать? Может я конечно туплю но я честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь.