+1 Потом ещё жалуются, что софт хреновый продали. Всегда всем советую сначала пробовать руками. пускай мега нч, но всю суть процесса понять нужно сначала, а лучше всего понять - сделать руками. а потом уже можно набирать обороты с помощью софта.
Я как программист весь нужный софт пишу сам. Из приобретенного только Хрумер, так как написание подобного софта отняло бы неоправданно много времени. Когда начинал, я всегда искал крякнутый софт по типу SmartPoster, Stonediver MultiSubmitter. Дорвеи генерил бесплатными сервисами типа маузера, который забирал часть траффа. Но это было давно, сейчас этот софт неактуален.
вот тут промелькнули выражения типа программы это от лени, а я думаю, что это закономерно, прогресс должен быть во всём, раньше ведь тоже на повозках ездили, а сейчас вряд ли многие скажут, что машины зря изобрели и повозки всегда вне конкуренции:)
Dmitry2009, Не в прогрессе дело, а в том, чтобы максимально автоматизировать все процессы, т.к. сэкономить время. Которое можно потратить на более приятные дела.