Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39195)
- 26.01.2013 14:21
- 26.01.2013 14:33
Adiofilms, думаю, когда будет реализована система друзей, в публичных количество аккаунтов существенно снизится:) А потом наверное и вовсе эту категорию уберу за ненадобностью:)
Сейчас с одной работой закончу и буду реализацией "друзей" заниматься. Думаю, сегодня уже будет готово.
Кстати, добавил небольшой быстрый форум :) Может кому понравится, регаемся не стесняемся. Там кстати можно будет и друзей находить, которым будет открываться доступ, обсуждать баги, ошибки, недоработки, обсуждать различные обновления либо выдвигать свои идеи:) - 26.01.2013 14:37
Нужно продумывать защиту, а самих постеров банить.
Меня к примеру, сервис тоже интересует исключительно для постинга ссылок, но на каждый твит с ссылкой, обязательно добавляю один чистый.
Для этого мне нужно как можно больше доступных (публичных) аккаунтов.
А из-за подобных деятелей, их скоро не останется, и сама идея сервиса, будет похерена. - 26.01.2013 14:44
OKyJIucT, ХЗ, а нужно ли? Ведь придется списываться с людьми, выяснять кто есть кто, и кому доверить свой ак, а кому нет.
Боюсь, вы тем самым отпугнете новых пользователей, да и старым жизнь усложните. У меня к примеру нет времени разбираться кто есть кто, вылавливать онлайн, и просить добавить в друзья - легче на бирже твитов купить.
Сервис привлекателен в первую очередь своей простотой и доступностью, имхо, не стоит его так усложнять. - 26.01.2013 14:50
genjnat, то же самое вы говорили и о приватных аккаунтах, которых сейчас втрое больше, чем публичных) Поживем увидим. У вас времени нет, у кого то будет:)
В любом случае, развиваться надо в разных направлениях, смотреть, что для кого лучше, и тогда уже думать, Как жить дальше) - 26.01.2013 14:57
Спасибо сказали:
OKyJIucT(26.01.2013), - 26.01.2013 14:58
На данный момент ввел следующие ограничения - в списке аккаунтов с фоловерами ниже 500 выводятс только собственные, чужих там нет. Если у вас есть публичный аккаунт с более чем 500 фоловерами, другие (в том числе и старше 500 фоловеров) становятся доступными. Надеюсь, это на некоторое время спамеров остановит.
А пока буду думать, как реализовать все остальное :) Если есть идеи, буду рад выслушать. На данный момент эта
выглядит очень даже неплохой на мой взгляд:) - 26.01.2013 15:27
Или добавить еще фильтр с аккаунтами больше 2ух с 1к фоловерами как то так.
Насчет автопостинга, система сейчас настроена чтобы она сама постила в аккаунты напарсеные твиты (без ссылок)?? Просто можно же поставить чтобы в каждый из аккаунтов по 1 уник твиту добавлялось. И постояно парсить парсить парсить.
Или сделать такие ограничения: Перед тем как запостить твит с сылкой нужно запостить 2 без ссылки. Сделать систему подсчета чтобы можно было заранее заработать возможность постить ссылки. Систему с очками или баллами или тупо сделать что то вроде utwit. 1 utwit за 2 поста без ссылок.Спасибо сказали:
Romzez(26.01.2013), - 26.01.2013 15:37
Эти "друзья" и по-моему не нужны... Предлагаю оставить все как есть, но доступ к публичным аккаунтам давать только по заявке и только нашим людям, кому можно доверять.
Тэги топика: