Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39195)
Страница 12 из 61 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    И почему я не удивлен, что появление таких ... было лишь вопросом времени.

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    только за сегодня отправил 400 уникальных сообщений в 26 аккаунтов = 10к твитов.
    Надо бы ввести временной лимит на добавление твитов, иначе ситуация повторится.

А кто будет злоупотреблять, доступ закрою
    Конкретно данного индивида стоит забанить пожизненно.
    • 2

Спасибо сказали:

Odhost(26.01.2013), OKyJIucT(26.01.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Adiofilms, думаю, когда будет реализована система друзей, в публичных количество аккаунтов существенно снизится:) А потом наверное и вовсе эту категорию уберу за ненадобностью:)

Сейчас с одной работой закончу и буду реализацией "друзей" заниматься. Думаю, сегодня уже будет готово.

Кстати, добавил небольшой быстрый форум :) Может кому понравится, регаемся не стесняемся. Там кстати можно будет и друзей находить, которым будет открываться доступ, обсуждать баги, ошибки, недоработки, обсуждать различные обновления либо выдвигать свои идеи:)
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    только за сегодня отправил 400 уникальных сообщений в 26 аккаунтов = 10к твитов
    Нужно продумывать защиту, а самих постеров банить.
    Меня к примеру, сервис тоже интересует исключительно для постинга ссылок, но на каждый твит с ссылкой, обязательно добавляю один чистый.
    Для этого мне нужно как можно больше доступных (публичных) аккаунтов.
    А из-за подобных деятелей, их скоро не останется, и сама идея сервиса, будет похерена.
    • 2

Спасибо сказали:

Odhost(26.01.2013), OKyJIucT(26.01.2013),
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    думаю, когда будет реализована система друзей, в публичных количество аккаунтов существенно снизится
    Логика вещь хорошая
    А потом наверное и вовсе эту категорию уберу за ненадобностью
    Хм..а смысл тогда для новичков от сервиса, пока через форум друзей наберешь) Может стоит тогда добавить авторассылку предложений в друзья при достижении нужного количества фоловеров, т.е:
    Новичок зарегался в системе и набрал 1к фоловеров, после этого система сама отправляет заявки от его имени всем участникам, которые в нужной графе указали, что готовы принять дружбу от людей с 1к+ фоловеров.

Кстати, добавил небольшой быстрый форум. Может кому понравится, регаемся не стесняемся.
    А Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	fmRia0ny0X4.jpg  Просмотров:	4  Размер:	41.6 Кб  ID:	8002 там будет?
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    и буду реализацией "друзей" заниматься
    OKyJIucT, ХЗ, а нужно ли? Ведь придется списываться с людьми, выяснять кто есть кто, и кому доверить свой ак, а кому нет.
    Боюсь, вы тем самым отпугнете новых пользователей, да и старым жизнь усложните. У меня к примеру нет времени разбираться кто есть кто, вылавливать онлайн, и просить добавить в друзья - легче на бирже твитов купить.
    Сервис привлекателен в первую очередь своей простотой и доступностью, имхо, не стоит его так усложнять.
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(26.01.2013), altry1st(26.01.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    genjnat, то же самое вы говорили и о приватных аккаунтах, которых сейчас втрое больше, чем публичных) Поживем увидим. У вас времени нет, у кого то будет:)

В любом случае, развиваться надо в разных направлениях, смотреть, что для кого лучше, и тогда уже думать, Как жить дальше)
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    то же самое вы говорили и о приватных аккаунтах
    Ну, для моих целей, разделение на публичные и приватные и сейчас не к чему, но реализовали вы все красиво). Сохранили возможность масспостинга, и добавили новый функционал, для юзеров преследующих другие задачи.
    Очень надеюсь, что и сейчас так же будет:)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(26.01.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    На данный момент ввел следующие ограничения - в списке аккаунтов с фоловерами ниже 500 выводятс только собственные, чужих там нет. Если у вас есть публичный аккаунт с более чем 500 фоловерами, другие (в том числе и старше 500 фоловеров) становятся доступными. Надеюсь, это на некоторое время спамеров остановит.

А пока буду думать, как реализовать все остальное :) Если есть идеи, буду рад выслушать. На данный момент эта
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Новичок зарегался в системе и набрал 1к фоловеров, после этого система сама отправляет заявки от его имени всем участникам, которые в нужной графе указали, что готовы принять дружбу от людей с 1к+ фоловеров.
    выглядит очень даже неплохой на мой взгляд:)
    • 2

Спасибо сказали:

genjnat(26.01.2013), Демиург(26.01.2013),
  9. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    что готовы принять дружбу от людей с 1к+ фоловеров.
    Или добавить еще фильтр с аккаунтами больше 2ух с 1к фоловерами как то так.

Насчет автопостинга, система сейчас настроена чтобы она сама постила в аккаунты напарсеные твиты (без ссылок)?? Просто можно же поставить чтобы в каждый из аккаунтов по 1 уник твиту добавлялось. И постояно парсить парсить парсить.

Или сделать такие ограничения: Перед тем как запостить твит с сылкой нужно запостить 2 без ссылки. Сделать систему подсчета чтобы можно было заранее заработать возможность постить ссылки. Систему с очками или баллами или тупо сделать что то вроде utwit. 1 utwit за 2 поста без ссылок.
    • 1

Спасибо сказали:

Romzez(26.01.2013),
  10. Гуру
    Эти "друзья" и по-моему не нужны... Предлагаю оставить все как есть, но доступ к публичным аккаунтам давать только по заявке и только нашим людям, кому можно доверять.
    • 2

Спасибо сказали:

MassimoUA(28.01.2013), OKyJIucT(26.01.2013),
Страница 12 из 61 Первая ... 2101112131422 Последняя