Yeti, хороший анализ, подробный и плотный. И этот момент Твиттер может мониторить без использования человека (имелось в виду мыльный вопрос и невозможность доставить на мыло сообщения). Как вариант, такой алгоритм может применяться для suspended акка. Но там работают и другие алгоритмы, так как все попавшие под suspended мои акки на этой неделе такой надписи не имели (я периодически логинюсь на них), и один акк влетел под suspended в ситуации, которую я описал тут:
Тоже поддерживаю такую инициативу. А на счёт "но думаю реализовать это нелегко" - сомневаюсь, так как если для авторизации Twidium использует лог-пасс-прокси, то это означает, что авторизация на акке происходит, а с учётом написанного leonidus1981-ом "у нас программы работают с точки зрения Твиттера как браузер", то почему бы не вывести экранчик этого браузера при клике на кнопку, как вариант?
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39462)
- 28.07.2013 20:54
Спасибо сказали:
Yeti(28.07.2013), - 28.07.2013 21:12
13й,
согласен, просто это одни из фильтров которыми Twitter чистит себя от спама и мусора.... как бы это страшно не звучало... - 28.07.2013 22:52
Yeti спасибо за идею. Думаю в Кипере это можно реализовать не не ввиде экранчика, а в виде дополнительного факторы проверки (добавить новый столбец). Что-то типа есть уведомления от Твиттера или нет. Обдумаем это основаетльно.
- 28.07.2013 23:06
leonidus1981, я так понимаю, что в Твидиуме нет никакого браузера, а вся работа проходит через парсинг DOM страниц и отправку запросов для обработки? Именно поэтому сложно добавить дополнительный экранчик, где бы отображался аккаунт пользователя. Сам с десктопным софтом не работал, только только начал осваивать PHP, но я бы сделал именно так (хотя не исключаю, что до меня придумали более простые и эффективные способы работы с сайтами) :)
- 28.07.2013 23:11
OKyJIucT ничего невозможно нет :) просто концептуально у Кипер правильней добавить именно новый столбец, а не выскакивающий экранчик которых может быть и сотня если аккаунтов много.
- 28.07.2013 23:32
Всегда думал, что это «мыльное сообщение» - глюк твиттера, поскольку нажатие на него ни к чему не приводит :)
Последний раз редактировалось Бабайка; 28.07.2013 в 23:37.
- 31.07.2013 18:14
Уважаемые пользователи! Небольшой анонс того, что откроется завтра:)
Последние несколько месяцев работа над основным проектом Triti.ru практически не велась (устранялись баги, делались работы по мелочам, практически незаметные рядовому пользователю). Однако на деле работа над сервисом не останавливалась, и наша команда рада представить вам новую версию Triti 2.0, которая на данный момент полностью не завершена и имеет статус Beta.
Преимущества Triti 2 beta
Использование собственных API ключей

Полностью готовая система тикетов

Удобная статистика по аккаунтам

На данный момент авто-постинг не работает - работают только ручные твиты из очереди, однако в ближайшее время все будет реализовано. Поэтому добавляйте аккаунты (как на публичные API ключи, так и на личные), пишите в поддержку о найденных багах и глюках.
На стадии Beta пользование сервисом совершенно бесплатное, о введении тарифов и окончании Beta-тестирования будет сообщено дополнительно.
Ориентировочно ссылка на новую версию появится на основном сайте около полуночи. Пользователи перенесены примерно 3 часа назад, поэтому тем, кто уже зарегистрирован на Triti.ru, регистрироваться заново не придется. Аккаунты, разумеется, не переносятся, потому как там другие API ключи, и они работать не будут. Инструкция по созданию собственных API ключей будет размещена на новом сайте.
Спасибо, что остаетесь с нами! :)
P.S. Картинки получились меньше, чем на самом деле - просто копируйте ссылку на картинку и открывайте ее в браузере. - 01.08.2013 04:30
OKyJIucT, могу только пожелать твоему обновлённому сервису "спокойного плавания" в "неспокойных водах" Твиттера. :)
Спасибо сказали:
OKyJIucT(01.08.2013), - 02.08.2013 18:22
Уважаемые пользователи. В последнее время наблюдается повышение нагрузки на сервер, вследствие чего временами сайт сильно тормозит и даже бывает недоступен. В настоящее время уже арендован новый сервер, который проходит стадию настройки и оптимизации.
Завтра ночью (с субботы на воскресенье) сервис переедет на новый сервер, который имеет запас мощности. Поэтому в воскресенье-понедельник могут наблюдаться сбои в работе (которые будут компенсированы в полном объеме).
Приносим извинения за неудобства.
-------------------------------------------
Что касается Triti.net, то сегодня там были добавлены ретвиты, и в данный момент ведется разработка автопостинга. Завтра он уже будет готов. А сегодня ночью этот сервис тоже переедет на новый сервер (отдельный от будущего Triti.ru, но в той же хостинг-компании), чтобы минимизировать взаимное влияние друг на друга при повышении нагрузки. - 05.08.2013 13:53
Из-за постоянных сбоев в работе хостинга было принято решение перенести Triti.ru на новый сервер в Нидерландах. В течение ближайших 2 часов это будет сделано. Если найдете какие-либо ошибки в работе - сообщайте об этом в ICQ 118-0-116 либо на почту info@triti.ru. Приносим извинения за сбои в работе, после перехода на новый сервер всем обладателям Pro-аккаунта будет добавлена неделя.
На Triti.net вчера был добавлен автопостинг с различными интересными функциями. Поддержка автопостинга из RSS лент ориентировочно будет добавлена сегодня-завтра. Новый сервис уже находится на новом сервере, поэтому сбоев в его работе быть не должно.
---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее 11:01 ----------
Update. Сайт успешно переехал на новый сервер. Но в течение часа некоторых пользователей может кидать на старый хостинг. Просьба в это время воздержаться от добавления аккаунтов и изменения их настроек. В течение дня всем пользователям платного аккаунта будет начислена компенсация
Тэги топика: