Odhost, +100! Автопостинг с сервиса избавляет от заморочек с проксями, да и работает круглосуточно, а комп иногда выключать приходится! )
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39257)
- 02.02.2013 12:55
Спасибо сказали:
Odhost(02.02.2013), - 03.02.2013 06:48
Дело в следующем. Нюанс имеется, на мой невооружённый взгляд.
Хорошо не только то, что уже есть 40 раскрученных акков и не надо свои раскручивать. Суть в том, что их число увеличивается. То бишь, в будущем, чтобы конкурировать с возможностями сервиса, Вам придётся всё больше и больше своих расручивать. В перспективе - только раскруткой и заниматься.
Потому придумываемые ограничения, способствующие долгой жизни и самого сервиса, и публичных акков - это гуд...
Ну, а кроме всего прочего, сервис позволяет и свои акки параллельно развивать и там, где необходимо, использовать. Тоже святое дело. - 05.02.2013 00:32
В общем, не торопятся товарищи разблокировать мой аккаунт. Вроде как до 2 недель обычно рассматривают. Но мало ли что там...поэтому хочу узнать ваше мнение - стоит ли регистрировать новое приложение для сервиса? Собственно трудностей с этим никаких, единственный минус и довольно приличный - все аккаунты надо будет заново добавлять в систему:)
Если большинство выскажется за продолжение работы на новом приложении, и готово добавить свои аккаунты еще раз, то 7 числа я зарегаю новое приложение, сделаю бекап старых пользователей (на случай, если таки разблокируют), и запущу работу сервиса с новыми силами.
Почему именно 7 числа? Ну во-первых, могут разблокировать аккаунт, поэтому надо еще немного выждать. Во-вторых, я сейчас активно готовлюсь к конкурсу, занимаюсь сайтом-витриной, поэтому времени на работу будет крайне мало (сами понимаете, хотелось бы стартовать сразу хорошо).
Собственно, жду ваши мысли по этому поводу:) Ждем пока придет ответ от поддержки твиттера, либо создаем новое приложение на живом аккаунте и продолжаем работу (но придется добавить свои аккаунты заново). У обоих вариантов есть жирный плюс и жирный минус, поэтому кому что ближе? - 05.02.2013 00:47
Так, голосовать все равно не получается)
Разблокируют – хорошо, нет – никуда не денемся, добавим по новой.Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.02.2013), - 05.02.2013 00:52
Я за регистрации нового приложения. Сервис хороший, уже с нетерпением жду возобновление работы и добавление функции автопостинга)
Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.02.2013), - 05.02.2013 00:58
DeleteD, да у меня тоже руки чешутся уже)))
Кроме того, в ближайшее время будем тестировать два вида аккаунтов - бесплатный и Pro. Сегодня специально ездил в областной центр за персональным аттестатом. Должны со дня на день мне его вручить.
И уже когда все будет проверено и протестировано, Pro будет введен. Насчет ограничений на данный момент точно не знаю, надо будет все функции выписать, но стоимость его будет в районе 3 wmz (плата чисто символическая, как на мой взгляд, за использование всех возможностей)
---------- Сообщение добавлено 21:58 ---------- Предыдущее 21:57 ----------
genjnat, просто я думал - или сразу регистрировать, или ждать ответа (который будет в любом случае, или отказ с объяснением, либо разблокировка). Все таки у некоторых людей по 40-50 приватных аккаунтов, затратно по времени их заново добавлять будет) - 05.02.2013 01:07
Мне не сложно еще раз добавить свои аккаунты, а приложение действительно нужно, по-этому я за регистрации по новой.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.02.2013), - 05.02.2013 04:57
OKyJIucT, Я также поддерживаю регистрацию нового приложения, :) а также хотелось бы узнать когда составите полный список возможностей Free и Pro
Да и насколько "мы" будем в безопасности с новым приложением от необоснованных санкций Твиттера? Какие будут последствия? Возможно "падение" сервиса при повторной блокировке приложения и что будет в этом случае(повторная регистрация нового приложения или ..)?
- 05.02.2013 07:59
Я, скорее, за новое приложение. Твиттер может долго не отвечать - у меня однажды заблокировали, именно пару недель и ждал, уж отчаялся, думал - каюк...
Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.02.2013), - 05.02.2013 12:52
Так же за регистрацию нового приложения!уж очень сервис полезный:)
Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.02.2013),
Тэги топика: