Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 40309)
Страница 28 из 61 Первая ... 18262728293038 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    zelez, спасибо за ценное указание. Поправил, теперь на странице публикаций выводится 10 чужих случайных аккаунтов и до 4 собственных публичных.

Если у вас 1 публичный аккаунт - будет выведено 10 чужих и 1 ваш. Если 20 своих, то будет выведено 10 чужих (случайных) и 4 ваших (случайных).

---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    Про приватные. А хачем их холдить? За ними я сам пригляжу.
    Имелось в виду другое. Предположим - я только что зашёл, ничего не ещё не публиковал, и мне надо твитнуть 1 твит в мой публичный акк. Нажимаю Публикацию - а его там нет.
    Весьма справедливые замечания. Для приватных аккаунтов убрал переменную "Холд".
    Что касается публичных, то теперь публичные аккаунты пользователя выводятся, независимо от значения переменной "Холд", только для него. Однако для чужих публичных этот момент не действует.
    Ну, а про ограничение в 10 публичных - жаль. Когда больше - это же не только ускорение, это ещё и некое влияние на позиции в выдвче. Нет?
    этот момент обязательно будет учтен в будущем, когда буду думать о введении Pro аккаунтов (как одно из его преимуществ - увеличенное количество публичных аккаунтов).

---------- Сообщение добавлено 20:26 ---------- Предыдущее 19:09 ----------

С настоящего момента для пользователей вводится холд на постинг в чужие публичные аккаунты. Работает это следующим образом:

Вы публикуете твит в чужие публичные акки, после чего эта возможность для вас недоступна на время до 20 минут. Трижды в час переменная холда сбрасывается для каждого пользователя, и он вновь может постить. Свои публичные и приватные аккаунты доступны всегда. Обновлением ранее была отменена переменная холд для них.

Сделано это прежде всего для того, чтобы воспрепятствовать заспамливанию аккаунтов.

Если есть какие-либо соображения, делитесь, с радостью выслушаю.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 11.02.2013 в 22:11.
    • 3

Спасибо сказали:

Demogorgon(12.02.2013), SeotopInUa(12.02.2013), zelez(11.02.2013),
  2. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    о введении Pro аккаунтов
    Ага - допустим, есть публичный Pro - получай доступ к публикации во все публичные...
    А статус Pro - что-нить типа возрастом от полугода (а то и год) и колличеством фоловеров от 3000 (а то и боле).
    Последний раз редактировалось Demogorgon; 12.02.2013 в 06:56.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Demogorgon
    Щас вот какая штука произошла во время обычной процедуры, которая ранее шла без проблем.
    В свой один из приватных акков запостил твит со ссылкой на статью - твитнулся нормально.
    Затем добавил к тексту RT @акк (по-другому же ретвитить пока нельзя, насколько я разумею) и попытался его запостить в публичные. Не тут-то было - пишет, что похожий твит уже опубликован и отказывается напрочь. Попытался текст перед ссылкой всяко-разно менять - фигушки, ничего не проходит.
    Почему и отчего?
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Demogorgon, проверка на дубли установлена. При совпадении текста более чем на 80% появляется такое сообщение:) Поднял планку до 99, во избежание случайных дублей, проверьте пожалуйста.
    • 1

Спасибо сказали:

Demogorgon(13.02.2013),
  5. Опытный Аватар для Demogorgon
    Ес ит из - в смысле, всё прошло нормально...
    Видимо, мало изменял текст - пары новых слов недостаточно. Бум учитывать.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.02.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Demogorgon, можно менять порядок слов - это также помогает, и проще реализовать, и не надо ничего выдумывать)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Demogorgon
    Методика та же - запостил твит в приватный акк, хотел сделать RT в публичные.
    И проблема та же - тока чуток из другой оперы. На сей раз он мне после первого твита сразу сказал - "Публичные для вас недоступны". Пришлось ждать неведомо сколько (кстати, в этом бы сообщении указывать - какой холд)...
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Demogorgon; 14.02.2013 в 14:11.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(14.02.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Demogorgon, про холд я писал пару дней назад, как реализовал его)) Только после тестирования забыл его включить. Почитать можно на самом сайте в разделе "Список изменений, либо в этой теме тут (эта же страница, первый пост, начинается словами "С настоящего момента...")
    Холд длится 20 минут - чужие публичные это время недоступны, только свои. Но насчет

это действительно баг, сейчас буду исправлять, чтобы чужие публичные отключались только после постинга именно в них, а не в любые аккаунты:) Как починю - сообщу дополнительно
    • 0
  9. Banned
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(14.02.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    zelez, он уже в небытие надо правила использования сервиса писать, а также инструкцию, да все руки не доходят.
    А также наверное список стоп-слов вводить.
    Плюс еще наверное надо добавить список твитов, которые были опубликованы другими пользователями в мой аккаунт, а также кнопку "пожаловаться" (о которой речь уже поднималась здесь). Сегодня этими вопросами займусь

---------- Сообщение добавлено 12:14 ---------- Предыдущее 11:31 ----------

Demogorgon,
    И проблема та же - тока чуток из другой оперы. На сей раз он мне после первого твита сразу сказал - "Публичные для вас недоступны".
    исправил данную проблему - теперь публичные аккаунты недоступны некоторое время (до 20 минут), если вы в них публиковали. Если были задействованы только свои акки (как приватные, так и публичные) - чужие публичные будут доступны для работы.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 14.02.2013 в 14:36.
    • 2

Спасибо сказали:

Demogorgon(14.02.2013), zelez(14.02.2013),
Страница 28 из 61 Первая ... 18262728293038 Последняя