kenzo, то я просто нашел ошибку) И добавил фишку, благодаря которой нельзя аккаунты с фоловерами менее 500 сделать публичными)
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39344)
- 13.04.2013 21:16
- 13.04.2013 21:21
Ув. OKyJIucT, почему при добавлении твитов нельзя ставить ссылку? Может это можно сделать в платном аккаунте. Многие люди зарабатывают на твит. аккаунтах, но для этого сначала нужно купить программу. Многие на начальной стадии не могут ее себе позволить, а Ваш сервис пришелся бы как раз к стати.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(13.04.2013), - 13.04.2013 21:25
SeoSmak, можно ставить ссылку, с чего вы взяли? Вот пример, я только что отправил ссылку. Просто вы когда пишете ссылку, пишите ее целиком, вместе с http:// , тогда она будет в твиттере принята за ссылку, и будет кликабельной.
Платных аккаунтов пока нет, на следующей неделе только введу, а сейчас возможности у всех равные. - 14.04.2013 12:17
OKyJIucT, посмотрел сегодня некоторые публичные аккаунты с довольно хорошими показателями (возраст, клоут, я.рейтинг) и судя по всему с быстроботами индексации - они ужасно заспамлены ссылками... на некоторых все последние твиты идут с ссылками... таки аккаунты могут уйти и в бан - сегодня кстати видел один хороший публичный аккаунт, действие которого уже приостановлено... обидно будет потерять такие публичные аккаунты. может стоит подумать и ввести еще один критерий добавления в публичные аккаунты (кроме 500 фолловеров) - например какую-нибудь планку для процента рекламных сообщений? в каком-то из сервисов я видел такое - там допускаются лишь аккаунты, у которых не больше 20% рекламных сообщений... т.е. определяется процент заспамлености аккаунта ссылками. или в твоем случае хотя бы ввести требование чтобы на публичных аккаунтах был обязательно включен автопостинг обычных сообщений из базы или своих... чтобы разбавлять аккаунты обычными твитами...
p.s. сервис нравится твой, и я понимаю, что твое желание его развивать (а ты постоянно идешь навстречу пожеланиям и сервис совершенствуешь) должно поощряться материально... но может будут какие-то плюшки и для активных участников - например скидки или дополнительные сроки аккаунта Pro для тех, кто добавляет много хороших публичных аккаунтов или активно участвует в развитии сервиса? (может через промокоды какие-нибудь сделаешь такие бонусы)
p.p.s а партнерка будет когда введешь pro?
Спасибо сказали:
OKyJIucT(14.04.2013), - 14.04.2013 12:26
kenzo, про обязательный автопостинг для публичных аккаунтов я уже думал, скорей всего сегодня это сделаю. Насчет промокодов тоже думал, и насчет партнерки, но поскольку я программист начинающий, надо подумать, как это все (промокоды и партнерку) можно реализовать)
А насчет процента заспамленности - чисто физически невозможно проверить все твиты на наличие ссылок (API твиттера отдает только последние 800 твитов). Но в целом это сделать можно, но даже в этом случае количество публичных будет крайне маленьким. Я вчера перевел публичные с фоловерами менее 500 в приватные, и со 170 осталось 82, из которых 44 мои. Как видишь, они не пользуются огромным спросом.
Из 114 юзеров, которые имеют хотя бы один аккаунт, публичные есть у 29. При этом основная масса имеет 1-2 аккаунта, у меня 44, еще у одного юзера 8, и еще у одного 6.
Также думаю ввести зависимости доступных публичных от количества добавленных публичных. Один к двум-трем например.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 14.04.2013 в 12:28.
Спасибо сказали:
kenzo(14.04.2013), - 14.04.2013 14:34Опытный

А можно через API получить данные об числе ретвитов по этим 800 поставм? Я смотрел, вроде только на последний пост выдаётся.API твиттера отдает только последние 800 твитов - 14.04.2013 15:34
WebPrib, да, выводится и информация о ретвитах - вот в этом методе GET statuses/mentions_timeline по крайней мере есть такая информация. Но стоит ограничение - 15 запросов в 15 минут для каждого юзера.
---------- Сообщение добавлено 13:34 ---------- Предыдущее 12:38 ----------
Update. С сегодняшнего дня количество доступных публичных аккаунтов зависит как от типа аккаунта пользователя, так и от количества им добавленных публичных аккаунтов в систему. Для стандарта множитель составляет x2, для PRO - x3.
На данный момент у всех пользователей включен PRO аккаунт для тестирования, поэтому множитель для всех пока x3. Когда тестирование всех различий и система оплаты будут завершены, каждый пользователь получит по 7 дней PRO аккаунта (как и все вновь зарегистрированные пользователи).
Также внесены изменения на количество доступных публичных и приватных аккаунтов пользователя. Для PRO аккаунта ограничений нет (технически 999). Для стандарта - 25 публичных и 10 приватных. Если у вас был PRO аккаунт и количество аккаунтов превышало данные показатели, то при его окончании доступными будут те аккаунты, которые были добавлены в систему первей. Остальные будут доступны на странице "Мои аккаунты", но на странице "Публикация" они выводиться не будут. Автопостинг для них работать также не будет (это пока в планах на реализацию).Спасибо сказали:
kenzo(14.04.2013), - 14.04.2013 19:33
Еще вопросик/пожелание...
Можно ли сделать еще кроме автопостинга в настройках аккаунта еще и авторетвитинг (тоже с возможностью выбрать как часто делать ретвит - через 1, 3, 6, 12 часа)? Например из аккаунтов фоловенных или из случайных вообще делать периодически ретвиты (если стоит галочка на авторетвитинг)... А то автопостингом аккаунт заполняется, а ретвитов почти нет и выглядит неестественно... Это мне так по одному тестовому аккаунту сказали в одной из бирж - "а почему у вас такой малый процент ретвитов?". А еще отчитали за маты в твитах... Может можно как-то фильтровать хотя бы по самым нецензурным словам? А то так совпало, что на акаунт девушки сразу несколько сообщений мат на мате и матом погоняет :))))Спасибо сказали:
Sabirchik(14.04.2013), - 14.04.2013 23:45
kenzo, тоже идея неплохая. И тут два варианта развития событий - либо ретвитать ваши аккаунты или другие добавленные в систему аккаунты, либо по предложенному вами списку аккаунтов. Подумаю над реализацией в ближайшее время :)
- 15.04.2013 10:46
Скажите, а ограничение на 10 приватных для постинга уже включено? Доступны только 10 твиттеров, а PRO-акков ещё нет. Как быть?
Спасибо сказали:
OKyJIucT(15.04.2013),
Тэги топика: