Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39284)
Страница 27 из 61 Первая ... 17252627282937 Последняя
  1. Banned
    Потер... Просто не прочел про повторный перенос сайта...
    • 0
  2. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT, Ничего, подождем. главное без косяков чтобы потом было))
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Только что проверил - сайт доступен и работает в штатном режиме, автопостинг также работает замечательно. Если кто заметит проблемы - сообщите пожалуйста:)
    • 0
  4. Banned
    OKyJIucT, Все работает! Добавил акк с 7899 фоловерами в публичные, но он только в индексе гугла, как загнать в яндекс?
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    zelez, я свои через эту форму добавлял
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Но знающие люди говорят, что достаточно просто ссылку на свой аккаунт разместить в других, уже проиндексированных аккаунтах
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(11.02.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Теперь на странице публикации доступны только 10 случайных публичных аккаунтов. В ближайшее время введу холд минут 10-15 для каждого пользователя - после публикации в публичные аккаунты они будут ему недоступны некоторое время. На приватные аккаунты это не будет распространяться.

Добавил 20 публичных аккаунтов с фоловерами 1000 +/- немного.

На странице "Мои аккаунты" теперь можно менять статус, не заходя в настройки. Так удобней и быстрей, если вы хотите поменять статус сразу нескольким аккаунтам:)
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(11.02.2013),
  7. Опытный Аватар для Demogorgon
    Отвлёкся я настройкой РССов у смежников - потому внимательно к нововведениям не приглядывался. А когда пригляделся - возникли вопросы.
    В Настройках галочка "Сохранить для ВСЕХ моих аккаунтов" что означает - только настойки для всех акков сохраняются (чисто для удобства) или и список введённых твитов для автопостинга - тоже распространяется на все мои акки? Это раз.
    И два - обнаружил (с некоторым, надо сказать, удивлением), что в Публикации то и дело оказвается недоступным для меня мой же публичный акк. И приватные - после того, как я туда что-то твитнул.
    И ещё некое сомнение - не мало ли 10 доступных публичных акков? Это ж главная фишка, кажись - много доступных (то бишь, не надо кучу своих прокачивать). Да и легко обходится, на мой невооружённый взгляд, сие ограничение. Твитнул в 10 случайных акков, тут же это же сообщение ещё раз твитнул в другие десять, итд.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(11.02.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    В Настройках галочка "Сохранить для ВСЕХ моих аккаунтов" что означает - только настойки для всех акков сохраняются (чисто для удобства) или и список введённых твитов для автопостинга - тоже распространяется на все мои акки?
    все указанные на данной странице настройки, в том числе вероятность добавления суффикса-префикса, твиты, собственно сами суффиксы и префиксы, а также галочки. Не изменяется у всех только статус приватный/публичный.

И два - обнаружил (с некоторым, надо сказать, удивлением), что в Публикации то и дело оказвается недоступным для меня мой же публичный акк. И приватные - после того, как я туда что-то твитнул.
    данная система называется "Холд" и призвана предотвратить слишком частые твиты в аккаунт. После твита аккаунт становится недоступным для публикаций на 10 минут. Поскольку ограничение твиттера для аккаунта, как оказалось, около 250 твитов в сутки, требовалось ограничение на количество твитов:)

На данный момент холд сбрасывается одновременно для всех аккаунтов, но в планах у меня - сделать для каждого аккаунта свой. То есть сейчас 24 минуты, я твитнут, а аккаунты становятся доступны в 30 минут. Когда переделаю, они будут доступными в 34.

Да и легко обходится, на мой невооружённый взгляд, сие ограничение. Твитнул в 10 случайных акков, тут же это же сообщение ещё раз твитнул в другие десять, итд.
    скоро не будет так легко, сейчас я как раз этим вопросом занимаюсь) будут недоступны публичные аккаунты после публикации минут 15-20. А вообще десятка хватит вполне для ускорения индексации. Я думаю, ни к чему постить одинаковые твиты в большее количество аккаунтов:)

Ну и плюс ко всему - хочу сделать количество доступных публичных аккаунтов пропорциональным качеству и количеству добавленных пользователем публичных аккаунтов. Как это будет реализовано, еще не придумал:)
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 11.02.2013 в 21:27.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Теперь на странице публикации доступны только 10 случайных публичных аккаунтов.
    Это хорошее нововведение для защиты от заспамливания акков, но если возможно, хотелось бы что бы свой публичный акк был всегда в этих 10 или 11-м. Но в принципе это не критично, просто тогда нужно заходить на свой акк отдельно и постить ручками, что не очень удобно.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    данная система называется "Холд"
    Это понятно.Имелось в виду другое. Предположим - я только что зашёл, ничего не ещё не публиковал, и мне надо твитнуть 1 твит в мой публичный акк. Нажимаю Публикацию - а его там нет. И мне надо неведомо сколько раз жать кнопку, пока в списке случайно не окажется мой искомый акк.
    Про приватные. А хачем их холдить? За ними я сам пригляжу. Опять предположим, что какой-то акк я использую следующим образом. Захожу раз в день в определённое время, публикую 3 твита со ссылками на новости плюс штуки три твита обычных. Это ж сколько ждать придётся?
    Ну, а про ограничение в 10 публичных - жаль. Когда больше - это же не только ускорение, это ещё и некое влияние на позиции в выдвче. Нет?
    • 0
Страница 27 из 61 Первая ... 17252627282937 Последняя