Потер... Просто не прочел про повторный перенос сайта...
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39284)
- 11.02.2013 00:25Banned

- 11.02.2013 00:33
OKyJIucT, Ничего, подождем. главное без косяков чтобы потом было))
- 11.02.2013 13:22
Только что проверил - сайт доступен и работает в штатном режиме, автопостинг также работает замечательно. Если кто заметит проблемы - сообщите пожалуйста:)
- 11.02.2013 16:52Banned

OKyJIucT, Все работает! Добавил акк с 7899 фоловерами в публичные, но он только в индексе гугла, как загнать в яндекс?
- 11.02.2013 16:56
zelez, я свои через эту форму добавлял
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Но знающие люди говорят, что достаточно просто ссылку на свой аккаунт разместить в других, уже проиндексированных аккаунтахСпасибо сказали:
zelez(11.02.2013), - 11.02.2013 19:25
Теперь на странице публикации доступны только 10 случайных публичных аккаунтов. В ближайшее время введу холд минут 10-15 для каждого пользователя - после публикации в публичные аккаунты они будут ему недоступны некоторое время. На приватные аккаунты это не будет распространяться.
Добавил 20 публичных аккаунтов с фоловерами 1000 +/- немного.
На странице "Мои аккаунты" теперь можно менять статус, не заходя в настройки. Так удобней и быстрей, если вы хотите поменять статус сразу нескольким аккаунтам:)Спасибо сказали:
genjnat(11.02.2013), - 11.02.2013 21:12
Отвлёкся я настройкой РССов у смежников - потому внимательно к нововведениям не приглядывался. А когда пригляделся - возникли вопросы.
В Настройках галочка "Сохранить для ВСЕХ моих аккаунтов" что означает - только настойки для всех акков сохраняются (чисто для удобства) или и список введённых твитов для автопостинга - тоже распространяется на все мои акки? Это раз.
И два - обнаружил (с некоторым, надо сказать, удивлением), что в Публикации то и дело оказвается недоступным для меня мой же публичный акк. И приватные - после того, как я туда что-то твитнул.
И ещё некое сомнение - не мало ли 10 доступных публичных акков? Это ж главная фишка, кажись - много доступных (то бишь, не надо кучу своих прокачивать). Да и легко обходится, на мой невооружённый взгляд, сие ограничение. Твитнул в 10 случайных акков, тут же это же сообщение ещё раз твитнул в другие десять, итд.Спасибо сказали:
OKyJIucT(11.02.2013), - 11.02.2013 21:24
все указанные на данной странице настройки, в том числе вероятность добавления суффикса-префикса, твиты, собственно сами суффиксы и префиксы, а также галочки. Не изменяется у всех только статус приватный/публичный.
данная система называется "Холд" и призвана предотвратить слишком частые твиты в аккаунт. После твита аккаунт становится недоступным для публикаций на 10 минут. Поскольку ограничение твиттера для аккаунта, как оказалось, около 250 твитов в сутки, требовалось ограничение на количество твитов:)
На данный момент холд сбрасывается одновременно для всех аккаунтов, но в планах у меня - сделать для каждого аккаунта свой. То есть сейчас 24 минуты, я твитнут, а аккаунты становятся доступны в 30 минут. Когда переделаю, они будут доступными в 34.
скоро не будет так легко, сейчас я как раз этим вопросом занимаюсь) будут недоступны публичные аккаунты после публикации минут 15-20. А вообще десятка хватит вполне для ускорения индексации. Я думаю, ни к чему постить одинаковые твиты в большее количество аккаунтов:)
Ну и плюс ко всему - хочу сделать количество доступных публичных аккаунтов пропорциональным качеству и количеству добавленных пользователем публичных аккаунтов. Как это будет реализовано, еще не придумал:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 11.02.2013 в 21:27.
- 11.02.2013 21:37Banned

- 11.02.2013 21:48
Это понятно.Имелось в виду другое. Предположим - я только что зашёл, ничего не ещё не публиковал, и мне надо твитнуть 1 твит в мой публичный акк. Нажимаю Публикацию - а его там нет. И мне надо неведомо сколько раз жать кнопку, пока в списке случайно не окажется мой искомый акк.
Про приватные. А хачем их холдить? За ними я сам пригляжу. Опять предположим, что какой-то акк я использую следующим образом. Захожу раз в день в определённое время, публикую 3 твита со ссылками на новости плюс штуки три твита обычных. Это ж сколько ждать придётся?
Ну, а про ограничение в 10 публичных - жаль. Когда больше - это же не только ускорение, это ещё и некое влияние на позиции в выдвче. Нет?
Тэги топика: