Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 40020)
Страница 33 из 61 Первая ... 23313233343543 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    • Webmoney BL: ?
    Sabirchik,ровно 200 добавлял
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Elizabeth Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже 3 дня такое. Аккаунт в базу добавлен, автопостинг включен, твиты есть. Заметила, что постинг идет через раз, сейчас постится, а через некоторое время - нет. Приходится снова заходить на сервис и нажимать кнопку "сохранить", тогда опять начинает постить. Что это?
    сообщите пожалуйста свой ник, чтобы я мог проверить. А галочка "Останавливать постинг, если нет твитов" работает только в том случае, если вы используете собственные твиты, добавленные в форму, а не твиты из внутренней базы.
    Может быть и такое, что скрипт просто не успевает обработать все аккаунты, которые находятся на автопостинге (на данный момент около 344 из 923 используют эту возможность). Также планирую переписать эту функцию, запуская ее чаще:) Нажатие кнопки "СохранитЬ" в данном случае ничего не решит, просто это совпадение

Swatlp102rus, я проверял с 200 твитами, но видимо в вашем случае их длина слишком большой оказалась. Планирую в ближайшие 1-2 дня добавить возможность загрузки файлов с твитами на сервер, тогда это ограничение можно будет обойти. А пока попробуйте добавить сотню:)
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.03.2013 в 12:41.
    • 1

Спасибо сказали:

Elizabeth(04.04.2013),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Добавил возможность загружать свои файлы с твитами. Процедура автопостинга теперь выглядит следующим образом:

1. Публикуются твиты из формы (где 200 твитов ограничение, кстати сейчас это ограничение поднято до 1000 твитов, я пробовал залить 1000 твитов - все работает нормально)
    2. Если в форме твитов нет - проверяется наличие загруженного вами файла и его содержимое. Если файл есть и он не пустой - берутся твиты из него.
    3. Если файл пустой или его вовсе нет - берутся твиты из внутренней базы сервиса.

Чтобы удалить содержимое файла, достаточно загрузить вместо него пустой.

ВАЖНО! Файл загружать в кодировке UTF-8 без BOM, иначе в Twitter будут идти пустые твиты и Twitter будет возвращать ошибку публикации.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.03.2013 в 16:30.
    • 0
  4. Опытный Аватар для kenzo
    OKyJIucT, а если загружен файл с твитами и стоит галочка "брать случайный твит" и "удалять использованные строки" - из файла будут браться случайные твиты и удаляться после публикации? или это актуально только для твитов, загруженных в форму?
    и еще, может можно как-то подсвечивать или отмечать твиты длиннее 140 символов в форме "Твиты для автопостинга"? а то там счетчика 140 символов нет как в форме "Публикация"...
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, "Удалять использованные строки" и "брать случайный твит" работает как с текстовыми файлами, так и с формой для добавления твитов.

Единственная разница - файл с твитами нельзя одновременно для всех аккаунтов сохранить - этот момент для каждого аккаунта индивидуален.

А насчет длины строки - если честно, я не представляю, как это можно реализовать, чтобы для каждой строки вычислялась ее длина в символах (я конечно попробую это сделать и перед слишком длинной строкой выводить определенный значок, но пока гарантий не дам. Идея есть - надо пробовать). В среднем 130-140 символов это полторы строки в форме "Твиты для автопостинга" - ориентируйтесь на это:)

Как вариант, могу попробовать сделать, чтобы строки длиной более 140 символов удалялись еще на этапе добавления в базу данных, но еще надо учитывать префиксы и суффиксы - другими словами, однозначности тут нет. И я думаю, что слежение за длиной строки полностью возлагается на пользователя.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 31.03.2013 в 21:23.
    • 0
  6. Опытный Аватар для SeotopInUa
    До сих пор пользуюсь сервисом) Спасибо OKyJIucT'у за разработку оного viva triti.ru !
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(31.03.2013),
  7. Опытный Аватар для kenzo
    Понятно... Если бы длина строки была бы 140 символов как раз - было бы удобно. Понимаю, что менять внешний вид из-за этого не удобно, но все же... Или хотя бы подправьте форму, чтобы 140 символов было ровно по серединке второй строки :)
    Еще столкнулся сейчас с проблемкой, загрузил файл txt с твитами, но потом решил все же постить из формы. Загрузил вместо него пустой txt файл - а мне ошибку выдает:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	tw.JPG  Просмотров:	5  Размер:	68.2 Кб  ID:	9274
    Последний раз редактировалось kenzo; 31.03.2013 в 22:38.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(31.03.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    Или хотя бы подправьте форму, чтобы 140 символов было ровно по серединке второй строки
    верстка базируется на Twitter Botstrap, там нельзя сделать произвольную ширину строки) ну точнее можно, но выглядеть это будет некрасиво.

Насчет ошибки - у меня почему то появляется такая же. Для упрощения добавил кнопку "Удалить файл", не знаю, почему сразу не сделал :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для kenzo
    OKyJIucT, да, спасибо, с кнопкой удобнее
    и еще парочку вопросиков (извиняюсь, наверное надоел уже сегодня, просто у меня сегодня twitter-день - порядки навожу с аккаунтами и сервисами):
    - как часто в разде "Доступные аккаунты" обновляются данные по аккам? Возможно ли там прикрутить кнопочку обновления, а то некоторые данные старые и как будто замерли и не обновляются... Не планируете туда же добавить еще параметры Ya score и поле наличия аккаунта в рейтинге Яндекса?
    - как часто обновляется ваша внутренняя база твитов? насколько они уникальны? отдаются все пользователям многократно или после однократного использования удаляются из базы? :)
    - было бы очень удобно вынести в верхнее меню раздел "Мои аккаунты" - а то чтобы настройки изменить всегда надо туда идти через клик по логину...
    спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(31.03.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    - как часто в разде "Доступные аккаунты" обновляются данные по аккам? Возможно ли там прикрутить кнопочку обновления, а то некоторые данные старые и как будто замерли и не обновляются...
    данные обновляются каждые 5 минут, поэтому весь цикл обновления зависит от количества аккаунтов в базе. На данный момент в базу добавлено 953 аккаунта. Умножаем на 5 минут - получаем 80 часов, то есть в среднем каждые 3,5 суток.

Из-за большого количества аккаунтов изменил частоту на раз в 2 минуты. Будет обновление в среднем раз в 31 час, но при увеличении добавленных аккаунтов весь цикл будет длиться все дольше. Все аккаунты проверяются по очереди, пропуск какого-либо аккаунта исключен. Когда проверены все аккаунты, проверка начинается по новой.

И насчет ручного обновления - твиттер допускает лишь 15 обращений раз в 15 минут для обновления данных через API, поэтому пользователям я такую возможность предоставить не могу, чтобы лимит случайно не превысили.

Как вариант, можно добавить кнопку, которая будет повышать приоритет аккаунта при проверке. то есть вы кнопку нажали, и если в очереди нет аккаунтов с повышенным приоритетом, то информация по вашему будет обновлена в ближайшие две минуты.

Не планируете туда же добавить еще параметры Ya score и поле наличия аккаунта в рейтинге Яндекса?
    Индексацию Яндексом и гуглом сделать планирую, что такое Ya Score и рейтинг яндекса я понятия не имею)

- как часто обновляется ваша внутренняя база твитов? насколько они уникальны? отдаются все пользователям многократно или после однократного использования удаляются из базы?
    Внутренняя база твитов вообще не уникальна - она парсится из твиттера, из ленты случайного аккаунта, добавленного в сервис. После использования твит удаляется из базы. Внутренняя база пополняется каждые три минуты, на данный момент в ней находится 104 тысячи твитов. Разумеется, гарантию я не дам, что все твиты уникальны в базе и не имеют дублей - на предмет дублей твиты не проверяются

- было бы очень удобно вынести в верхнее меню раздел "Мои аккаунты" - а то чтобы настройки изменить всегда надо туда идти через клик по логину...
    сделал:)
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 31.03.2013 в 23:34.
    • 1

Спасибо сказали:

kenzo(01.04.2013),
Страница 33 из 61 Первая ... 23313233343543 Последняя