Sabirchik,ровно 200 добавлял
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 40020)
- 30.03.2013 12:13
- 30.03.2013 12:32
сообщите пожалуйста свой ник, чтобы я мог проверить. А галочка "Останавливать постинг, если нет твитов" работает только в том случае, если вы используете собственные твиты, добавленные в форму, а не твиты из внутренней базы.
Может быть и такое, что скрипт просто не успевает обработать все аккаунты, которые находятся на автопостинге (на данный момент около 344 из 923 используют эту возможность). Также планирую переписать эту функцию, запуская ее чаще:) Нажатие кнопки "СохранитЬ" в данном случае ничего не решит, просто это совпадение
Swatlp102rus, я проверял с 200 твитами, но видимо в вашем случае их длина слишком большой оказалась. Планирую в ближайшие 1-2 дня добавить возможность загрузки файлов с твитами на сервер, тогда это ограничение можно будет обойти. А пока попробуйте добавить сотню:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.03.2013 в 12:41.
Спасибо сказали:
Elizabeth(04.04.2013), - 30.03.2013 16:23
Добавил возможность загружать свои файлы с твитами. Процедура автопостинга теперь выглядит следующим образом:
1. Публикуются твиты из формы (где 200 твитов ограничение, кстати сейчас это ограничение поднято до 1000 твитов, я пробовал залить 1000 твитов - все работает нормально)
2. Если в форме твитов нет - проверяется наличие загруженного вами файла и его содержимое. Если файл есть и он не пустой - берутся твиты из него.
3. Если файл пустой или его вовсе нет - берутся твиты из внутренней базы сервиса.
Чтобы удалить содержимое файла, достаточно загрузить вместо него пустой.
ВАЖНО! Файл загружать в кодировке UTF-8 без BOM, иначе в Twitter будут идти пустые твиты и Twitter будет возвращать ошибку публикации.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.03.2013 в 16:30.
- 31.03.2013 21:14
OKyJIucT, а если загружен файл с твитами и стоит галочка "брать случайный твит" и "удалять использованные строки" - из файла будут браться случайные твиты и удаляться после публикации? или это актуально только для твитов, загруженных в форму?
и еще, может можно как-то подсвечивать или отмечать твиты длиннее 140 символов в форме "Твиты для автопостинга"? а то там счетчика 140 символов нет как в форме "Публикация"... - 31.03.2013 21:21
kenzo, "Удалять использованные строки" и "брать случайный твит" работает как с текстовыми файлами, так и с формой для добавления твитов.
Единственная разница - файл с твитами нельзя одновременно для всех аккаунтов сохранить - этот момент для каждого аккаунта индивидуален.
А насчет длины строки - если честно, я не представляю, как это можно реализовать, чтобы для каждой строки вычислялась ее длина в символах (я конечно попробую это сделать и перед слишком длинной строкой выводить определенный значок, но пока гарантий не дам. Идея есть - надо пробовать). В среднем 130-140 символов это полторы строки в форме "Твиты для автопостинга" - ориентируйтесь на это:)
Как вариант, могу попробовать сделать, чтобы строки длиной более 140 символов удалялись еще на этапе добавления в базу данных, но еще надо учитывать префиксы и суффиксы - другими словами, однозначности тут нет. И я думаю, что слежение за длиной строки полностью возлагается на пользователя.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 31.03.2013 в 21:23.
- 31.03.2013 22:30
До сих пор пользуюсь сервисом) Спасибо OKyJIucT'у за разработку оного
viva triti.ru ! Спасибо сказали:
OKyJIucT(31.03.2013), - 31.03.2013 22:33
Понятно... Если бы длина строки была бы 140 символов как раз - было бы удобно. Понимаю, что менять внешний вид из-за этого не удобно, но все же... Или хотя бы подправьте форму, чтобы 140 символов было ровно по серединке второй строки :)
Еще столкнулся сейчас с проблемкой, загрузил файл txt с твитами, но потом решил все же постить из формы. Загрузил вместо него пустой txt файл - а мне ошибку выдает:
Последний раз редактировалось kenzo; 31.03.2013 в 22:38.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(31.03.2013), - 31.03.2013 22:51
- 31.03.2013 23:14
OKyJIucT, да, спасибо, с кнопкой удобнее
и еще парочку вопросиков (извиняюсь, наверное надоел уже сегодня, просто у меня сегодня twitter-день - порядки навожу с аккаунтами и сервисами):
- как часто в разде "Доступные аккаунты" обновляются данные по аккам? Возможно ли там прикрутить кнопочку обновления, а то некоторые данные старые и как будто замерли и не обновляются... Не планируете туда же добавить еще параметры Ya score и поле наличия аккаунта в рейтинге Яндекса?
- как часто обновляется ваша внутренняя база твитов? насколько они уникальны? отдаются все пользователям многократно или после однократного использования удаляются из базы? :)
- было бы очень удобно вынести в верхнее меню раздел "Мои аккаунты" - а то чтобы настройки изменить всегда надо туда идти через клик по логину...
спасибо!Спасибо сказали:
OKyJIucT(31.03.2013), - 31.03.2013 23:24
данные обновляются каждые 5 минут, поэтому весь цикл обновления зависит от количества аккаунтов в базе. На данный момент в базу добавлено 953 аккаунта. Умножаем на 5 минут - получаем 80 часов, то есть в среднем каждые 3,5 суток.
Из-за большого количества аккаунтов изменил частоту на раз в 2 минуты. Будет обновление в среднем раз в 31 час, но при увеличении добавленных аккаунтов весь цикл будет длиться все дольше. Все аккаунты проверяются по очереди, пропуск какого-либо аккаунта исключен. Когда проверены все аккаунты, проверка начинается по новой.
И насчет ручного обновления - твиттер допускает лишь 15 обращений раз в 15 минут для обновления данных через API, поэтому пользователям я такую возможность предоставить не могу, чтобы лимит случайно не превысили.
Как вариант, можно добавить кнопку, которая будет повышать приоритет аккаунта при проверке. то есть вы кнопку нажали, и если в очереди нет аккаунтов с повышенным приоритетом, то информация по вашему будет обновлена в ближайшие две минуты.
Индексацию Яндексом и гуглом сделать планирую, что такое Ya Score и рейтинг яндекса я понятия не имею)
Внутренняя база твитов вообще не уникальна - она парсится из твиттера, из ленты случайного аккаунта, добавленного в сервис. После использования твит удаляется из базы. Внутренняя база пополняется каждые три минуты, на данный момент в ней находится 104 тысячи твитов. Разумеется, гарантию я не дам, что все твиты уникальны в базе и не имеют дублей - на предмет дублей твиты не проверяются
сделал:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 31.03.2013 в 23:34.
Спасибо сказали:
kenzo(01.04.2013),
Тэги топика: