Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39446)
Страница 34 из 61 Первая ... 24323334353644 Последняя
  1. Опытный Аватар для kenzo
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT, Ya score (так этот параметр обозвали в твидиум чекер) - это поле наличие аккаунта в рейтинге твиттер-блогов по версии Яндекса... вот тут посмотрите - http://blogs.yandex.ru/top/twitter/
    Ya score это и есть столбец авторитетность :)
    Есть вот программка простая (тут обсуждали), для определения есть ли аккаунт в рейтинге авторитетности твиттер-аккаунтов по версии Яндекса, но там выводится вроде бы только номер в рейтинге, мне кажется более интересен именно параметр Ya score (т.е. авторитетность). Там вроде через api можно это сделать...
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, думаю, даже API для этого не понадобится, а просто обычный парс и разбор страницы. Спасибо за подсказку, в ближайшее время добавл. :)
    • 1

Спасибо сказали:

kenzo(01.04.2013),
  3. Опытный Аватар для kenzo
    Спасибо тебе! Что-то еще хотел предложить, да забыл... Если еще будут вопросы или предложения - обязательно отпишусь. :)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(01.04.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Добавил проверку Ya score как и просили, обновляется раз в минуту для случайного аккаунта. После проверки всех аккаунтов проверка начинается сначала.

Проверить свое место и значение рейтинга можно, кликнув на цифру в колонке "Ya Blogs место"
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(01.04.2013), kenzo(01.04.2013),
  5. Опытный Аватар для kenzo
    OKyJIucT, Можно ли как-то модернизировать расписание для автопостинга? где-то читал, что твиттер не любит аккаунты, которые постят твиты через равные промежутки времени круглые сутки... было бы здорово, если можно было задавать не только каждый 1,3,6,12 часов, а как-то более рандомно... например задавать сколько постов постить в сутки и рандомно их постить. например, задаю например 1-3 (варианты: 5-10, 11-15, и т.д.) постов в день и рандомно они постятся... или еще как-то может быть придумать... на каком-то бурж сервисе видел календарь на месяц, там нажимаешь генерировать и в дни подставляются случайное количество постов в день (или самому можно заполнить календарь количеством твитов на каждый день)... и еще можно было выбрать там что-то типа sleep time - т.е. в течение какого времени твиты не публикуются (типа пользователь спит)... это очень хорошо имитирует реального пользователя... а то ставишь "каждые 3 часа" и вроде ж твиты идут круглосуточно и равномерно примерное каждые три часа
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(01.04.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, идея о sleep time отличная? постараюсь в ближайшее время реализовать) Ну и про количество твитов в день - так же попробую реализовать.

А насчет "через равные промежутки времени" - каждый раз твит отправляется в случайную минуту. То есть если у вас стоит периодичность раз в час, то у вас в этом часу опубликуется твит в 15 минут, в следущем в 49, а в третьем с 01. Каждый раз минута будет выбрана случайным образом.

Однако я считаю, что ничего плохого нет в равных промежутках между постингом, ведь многие сервисы предоставляют возможность постить из RSS лент раз в 30 минут или раз в час, и у них нет разброса, как у меня. Кроме того, правилами Twitter не запрещено использовать такой автоматизм.
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Немного оптимизировал функции обновления данных по аккаунтам и обновление Ya Score. Теперь каждую минуту обновляется 5 случайных аккаунтов. Другими словами, все аккаунты будут обновлены в среднем за 3 часа.
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(06.04.2013),
  8. Опытный Аватар для kenzo
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Немного оптимизировал функции обновления данных по аккаунтам и обновление Ya Score. Теперь каждую минуту обновляется 5 случайных аккаунтов. Другими словами, все аккаунты будут обновлены в среднем за 3 часа.
    - за яндекс блоги спсб, важный параметр
    - че-то пропали в некоторых акках авы (в списке доступные аккаунты)
    - хотел спросить, все действия с сайта происходят через прокси или как? если частый автопост или проверки параметров не будет ли санкций каких-нибудь... на многих сервисах есть настройки подключения прокси для безопасности аккаунтов, а у вас как?
    -
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(02.04.2013),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    - че-то пропали в некоторых акках авы (в списке доступные аккаунты)
    это я сейчас работаю над функцией обновления данных по аккаунтам, хочу сделать их более частыми. Те аккаунты, которые были обработаны с ошибкой, имеют пока нулевые показатели, в том числе и аватарка. В ближайшие 3-4 часа все данные по новой обновятся, и аватарки с параметрами вернутся.

Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    - хотел спросить, все действия с сайта происходят через прокси или как? если частый автопост или проверки параметров не будет ли санкций каких-нибудь... на многих сервисах есть настройки подключения прокси для безопасности аккаунтов, а у вас как?
    у меня нет никаких прокси, вся работа ведется через Twitter API - официальные инструменты для работы с большим количеством аккаунтов. Ограничений на количество твитов физически у меня нет, прокси не нужны

Насчет хайда - даже не знаю, почему так. Попробую еще раз все перепроверить, спасибо:)

ВАЖНО! Если напротив аккаунта в графах Ya Blogs указан прочерк - значит данному блогу не присвоен рейтинг и место, то есть его в рейтинге попросту нет. Если указан ноль - значит данные еще не были обновлены.
    • 0

Спасибо сказали:

kenzo(02.04.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Сегодня в сервис Triti.ru был добавлен тысячный аккаунт. Статистика сервиса следующая:

Пользователей: 202
    Пользователей с аккаунтами: 98

Опубликовано твитов: 401.849

Публичных аккаунтов: 168
    Приватных аккаунтов: 832

Аккаунты на автопостинге: 361

Твитов во внутренней базе: 141.121
    • 1

Спасибо сказали:

kenzo(07.04.2013),
Страница 34 из 61 Первая ... 24323334353644 Последняя