Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39365)
Страница 48 из 61 Первая ... 38464748495058 Последняя
  1. Новичок Аватар для saraus
    OKyJIucT,
    Приложение придется переделывать 99%. Авто наполнение запрещено в тви. Сейчас идет активная борьба в тви с автоматизацией, банят даже ручные, человеческие аки, которые подключены к рсс, пример http://www.maultalk.com/topic150214s0.html
    Итого, если переделывать - 100% исключать публичные аки и как-то шифровать приложение (или сделать возможность самому выбирать), потому как мне кажется бот твиттера палит именно по названию постящего приложения.
    Время автотвитов, ретвиты и прочее тут скорее всего не причем.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.05.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    saraus, так никак приложение не зашифруешь)) иначе оно просто работать не будет Насчет бана аккаунтов - у меня 44 штуки, наполнялись каждый час - ни один из них не забанен.

Как вариант, можно каждый раз создавать новое приложение, я сегодня даже написал скрипт, который из списка по логину и паролю автоматом добавляет аккаунты в сервис. При бане приложения скрипт автоматом перелогинит все аккаунты под новое приложение, однако для этого необходимо будет хранить логин и пароль от них. Но и по отношению к твиттеру это неправильно, нарушения правил все таки.

Чувствую, если дела и дальше будут так продолжаться, то сервис благополучно прекратит свое существование, так его толком и не начав. Вчера я как раз массфоловинг доделал.
    • 0
  3. Новичок Аватар для saraus
    OKyJIucT,
    Вы меня не совсем поняли, насчет шифровки. Видел приложения, там можно выбирать от чьего имени постить, название клиента (просто web, андроид, мобильный клиент и прочее). Само приложение то конечно не зашифруешь, простыми словами название "реффера"
    Про бан я имел виду рсс наполнение twitterfeed, с вашего сервиса тьфу-тьфу ни одного ака в бане.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для whitik
    Возможно ваш сервис можно будет переделать под другие нужды, возможно массфоловинг будет работать? Так же можно хранить свои аккаунты на вашем сайте, чтобы отслеживать статистику всех твиттер аккаунтов. Если добавить допустим сделать возможность твитать в каждый акк по отдельности, всё же лучше, чем ничего.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.05.2013),
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    whitik, ну что-то останется в любом случае. Правда придется переехать на другой домен, он уже куплен недели две назад, сейчас происходит переработка движка и базы данных, и полностью обновленный сервис будет готов уже по другому адресу (и с новыми возможностями, ну и без некоторых старых). Подожду ответ на письмо в поддержку, посмотрю, что ответят, скажут, за что именно забанили. Подозреваю, что вся проблема именно в автопостинге
    • 4

Спасибо сказали:

termit(14.05.2013), whitik(13.05.2013), zatvorius(13.05.2013), zhurik(18.05.2013),
  6. Дипломник Аватар для whitik
    Скорее всего твиттер не разбанит ваш сервис, а ответят как-нибудь шаблонно, типа нарушения правил системы. Надеюсь народ сможет придумать что-нибудь, чтобы продолжить массово работать с твиттером, а то без него будет совсем туго. Только ваш сервис начал активно развиваться, как очередная подношка, столько работы сделали, надеюсь не в пустую!
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.05.2013),
  7. Новичок Аватар для saraus
    Для меня и как минимум 50% пользователей, самая вкусняшка именно в автопостинге, все остальное:массофоловинг, рейтинг аков и прочее приятное дополнение. Без него, особого смысла в сервисе нет..
    Я не силен, в "внутренностях" твиттера, но анализируя совокупность факторов кое-какие мысли приходят.
    Имя приложения (возможно банбот твиттера анализирует массовый постинг от одного приложения, на многих аках). В связи с этим, может имеет смысл к примеру, каждый месяц его тупо переименовывать, или как говорил выше, выбирать реффера? + убрать базу твитов, пусть она у каждого будет своя. Одно приложение + одни и те же твиты в массовом характере двойное палево..
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    saraus, твиты из базы при использовании удаляются. Нет такого понятия в приложении "Реффер", ну или по крайней мере я о нем никогда не слышал. Переименование ничего не изменит - у каждого приложения свой уникальный id имеется.

Есть одна идея, как свести к минимуму вероятность бана приложений, но это я попробую уже на новом движке:)
    • 2

Спасибо сказали:

saraus(13.05.2013), whitik(13.05.2013),
  9. Новичок Аватар для saraus
    Реффер - сейчас не помню уже, давно было, юзал приложение, вот там можно было выставлять его (правда хз, работало оно или нет, функционал точно был такой)
    Насчет твитов, они воз-но удаляются, но как-то через раз.. Замечал не раз, один и тот же твит на нескольких аках, причем, что из базы, что из собственного файла..
    Мысли вслух так сказать, изначально предупреждал, "что не силен", потому, воз-но и бредятину несу.
    Уважаемый OKyJIucT, с нетерпением жду воплощения вашей идеи.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    По автотвитам можно спалить что делается это автоматически только по разнице в периоде постинга, т.е. например если стоит каждые 12 часов, то он и происходит примерно в равные промежутки времени для какого-то одного акка. Как вариант сделать две даты от и до, а скрипт сам рандомно распределит. Смогу скинуть плагин JQuery для удобной выборки дат и времени.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.05.2013),
Страница 48 из 61 Первая ... 38464748495058 Последняя