Скрипт статистики посещения.

(Ответов: 4, Просмотров: 2239)
  1. Новичок
    Вот решил выложить скрипт статистики посещения на сайте, показывает довольно подробную информацию о посетителях сайта, отслеживает ботов поисковых систем и т.д
    Скрипт был скачан мной в сети на каком то сайте не помню уже, но подобных аналогов бесплатной статистики пока не встречал мое личное мнение скрипт достоен уважения. Ну вобщем не буду расписывать какие функции выполняет скрипт вот перейдя по ссылке ниже можете ознакомится с подробным описанием скрипта.
    Описание скрипта
    Если кого нибудь заинтересовал скрипт. и вы решили протестировать скрипт скажите и я залью скрипт на скачивание и выложу ссылку или напишите мне на мыло:
    vadimcucherencko@yandex.ua
    • 0
  2. Гуру Аватар для zatvorius
    • Webmoney BL: ?
    А чем не устраивает gogleanalitics или счетчик LI?
    • 0
  3. Новичок
    zatvorius, я даже не намикал что не устраивает, у меня на сате стоит LiveInternet, я просто предложил возможно кому пригодится такой счетчик, он отслеживает поисковых роботов, да и показывает точную информацию о пользователях.
    Отслеживать можно когда и какой поисковик проиндексировал ту или иную страницу и т.п. Причем я же не навязую его скачивать и устанавливать никого, так предложил, может кому пригодится. А gogleanalitics или счетчик LI неотслеживает поисковых роботов, и остается только ждать и гадать проиндексировал ли к примеру робот яндекса новую страницу сайта или нет? а так будеш точно знать когда приходит робот и индексирует твой сайт.
    • 0
  4. Гуру Аватар для zatvorius
    vadimcucherencko, Если не ошибаюсь то что на страницу пришел робот еще не значит что она проиндексирована, для того чтобы определить сколько страниц в иднексе есть софт или специальные сервисы.
    Кстати я и не говорил что Вы что-то навязываете, против подобных скриптов в принципе сам ничего против не имею, например для одного из крупных проектов с которыми я работаю мы используем подобный.
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Школоло-топик какой-то...
    • 0