Думаю что было бы неплохо, если бы появилась спамилка, которая будет сама себя обучать, т.е. заходить на гесту при спаме и находить новые поля которых она еще не знает и добавлять их в свою базу с этим я думаю во много раз возрос пробив по сырым базам.
Кстати - у приятеля было такое ещё давно, только самописное. :) Мало того - оно и гесты само искало.
да это так, из тех которые продаются. но я думаю в личном арсенале, есть и более мощные спамилки.. я имею ввиду, спам по гестам.
Имхо круче апостера под гесты врядли че будет ваще) скорость нереальная) Вот про поля и их поиск это хз...Вприцнипе, уже сейчас, есть функция сохранять непонятные поля ну или как-то так). Вот берешь их потом, смотришь, анализируешь и делаешь fill.txt) А спамилка будущего - это машина, печатающая деньги)))
Были бы желающие, имеющие для такой цели время и деньги - и сие творение будет создано, это возможно) Другое дело - что в паблик, даже за деньги, такое выбрасывать врядли кому либо захочется. Да и методы защиты постоянно совершенствуются, и такой инструмент будет не вечен без постоянной доработки.
ну и замечательно.как и на разработке методов защиты зарабатывают на и на доработке спамилок так же можно заработать.не дадим друг другу умереть с голода
****илка будет называться бот. как у гугла ходит собирает все что новое, тут будет собирать старое с ПР, заносить в базу, проверять поля, делать тестовый пост, проверять отдельную ссылку, распихивать в разные файлы по ключевикам. После того как увидит, задание на расставление ссылок, проверит ключевик, по которому проставить ссылки, выберет из базы нужные ресурсы с этим кеем и проставит ссылки , если базы с таким ключевиком не найдена - идет собирать эту базу. Примерное техническое задание )))