Добрый вечер, форумчане! меня вот какой вопрос: меня забанили на Linkedin, не могу найти ответа как разбанить аккаунт, там какая-то ссылочка знаю и нажимаешь Ок и все, но где ее найти??? Уже всю Линкедин-Сравку прочитала, не получается найти ответ... Возможно кто-то знает?... Буду ооочень благодарна!!!
Я рассылаю всем приглашения в мою группу, многие пользователи отмечают это как спам, теперь мой аккаунт заблокирован, то есть я вхожу, но на сайте ничего делать не могу. Нет разбанят, такое уже было у знакомого, он прошелся по ссылочке и подтвердил, что больше типа так делать не будет и его разблокировали, но этой ссылки у него нет, а как нашел не помнит ну или рассказывать не хочет! Помогите чем сможете пожалуйста. Очень нужно
Другие способы не пробовали придумать!? Логично, что большая часть отметит это как спам, так как там люди сидят, а не роботы. В Саппорт не пробовали написать по поводу своей проблемы!?
Ну знаете в моей группе уже 4897 пользователей и это не плохой результат как по мне. Написала в саппорт, пока не ответили. Жду, отпишусь потом если интересно?!