у меня к вам еще один вопрос, меня за сердце схватило когда сожрал гугл моих 800 страниц, просто взяли сегодня и выпали осталось 2100, сайту месяц, можете проконсультировать?
сайт молодой и такие скачки возможные ... стоит понаблюдать дальше
Это всё обсуждено и переобсуждено на сотнях форумах и блогах тысячи раз ) Не вижу смысла повторяться. Если хочешь переходить - читай, думай, выбирай самостоятельно. Через годик/два уже появятся свои осознанные мысли на этот счёт, будешь более подкован.
Я рекомендую определиться прежде всего с кругом задач, которые ты решаешь за компьютером, а под эти задачи уже подбирай софт. Обычно есть выбор из множества решений.
Sk8er, возможно эта табличка с аналогичными *nix-программами Вам поможет: HowtoMigrateFromWindows Программирую в (G)Vim+plugins/NetBeans ftp-клиент: FileZilla Быстро отредактировать можно и в gedit/Kate (в зависимости от граф.среды)
Ах да, дистрибутивы в данный момент: Ubuntu, Ubuntu NetBook Remix
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Ничем, если голова есть.. А так без разницы.. Gentoo чем не вариант? punch, наверно подразумевает стабильность(и как следствие уменьшение дыр). Так ставьте все из основного репозитория. Вот Дебиан так и делает, там разница с версиями Ubuntu очень значительная. Хотя можно с тестинга ставить.. Но после одного неудачного апгрейда убунту, больше ничего не обновляю..Софт/ядро - самое основное.
А вот мне интересно, чето все о линуксе.. Это типа если душа лежит одно, а если денег нет или понты это уже другие мотивы. Почему не поставить Хакинтош? Взломанный MacOS. Думаю он не хуже будет того же Alta или Mandrivы, по простоте работы.
Последний раз редактировалось Markus; 12.09.2010 в 14:09.
Почему не поставить Хакинтош? Взломанный MacOS. Думаю он не хуже будет того же Alta или Mandrivы, по простоте работы.
Не на все железо хакинтоши ставятся. Я вот с удовольствием бы сразу перешел на хак. Было дело, продолбился 3 дня, так и не смог завести родную ноутовскую клаву, вафлю и вебку, плюнул и поставил винду. Была бы сборка какая-нибудь универсальная, поставил бы.