Верстка

(Ответов: 13, Просмотров: 1436)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Есть дизайн на одном движке. Нужно перенести его (ну не обязательно в подробных деталях переносить - так общий каркас) на WP
    Это не так просто, чтобы за спасибо делать. Фактически нужно сделать новый шаблон.
    • 0
  2. Banned
    Ну фактически ваше право отказаться. И фактически зачем новый то делать? все коды, теги и прочее есть. Надо просто под ВП заточить.
    И фактически я никого не заставляю и фактически не могу пока что заплатить =(
    • 0
  3. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Это не так просто, чтобы за спасибо делать. Фактически нужно сделать новый шаблон.
    Нет но не новый, но минут 30, а может быть больше покопаться придётся, а возможно и подумать:), всё зависит от сложности, всякие ведь баги\конфликты встречаются...
    Цитата Сообщение от Fubuki
    вы о взаимопомощи не слышали совсем?
    Слышал, и всегда помогаю людям, которые помогли мне, в мере возможностей конечно. Но в вашем случае всё иначе, сама постановка вопроса. Я своё мнение высказал, не оспаривается.
    • 0
  4. Banned
    Нет но не новый, но минут 30, а может быть больше покопаться придётся, а возможно и подумать, всё зависит от сложности, всякие ведь баги\конфликты встречаются...
    Себе же противоречите. Говорите мне читать книги и то что я хочу не прилагая усилий получить результат а сами ссылаетесь на время (30 минут), тем самым показывая что вам просто лень выделить на это время.
    Слышал, и всегда помогаю людям, которые помогли мне, в мере возможностей конечно. Но в вашем случае всё иначе, сама постановка вопроса. Я своё мнение высказал, не оспаривается.
    Я что особенный? Какая постановка вопроса то не понравилась? PS был не вопрос а просьба кстати
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12