slashix, Например тут http://saitobaza.ru/otzyv-o-viking-i...-vkontakte.htm Кстати что интересно - больше месяца уже в топе по основным ключевым запросам связанным с викинг студия и викинг инвайтер, а они на это даже не реагируют Очень часто пишут люди который покупают софт с просьбой помочь продать - много людей тупо повелось на красивую обертку(
aparserok, **** а я думал норм прога даже думал одно время знать.. немного конечно удивило, что многие продают, а говорят типа уже не пользуюсь просто, теперь не за, что не куплю ее
Несколько дней юзаю демку с оф сайта. Отлично работает, никаких проблем не возникло. Банили только за накрутку группы, до бана накрутил 1000 юзеров, отослал смску накручиваю дальше. А за друзей так не банят вовсе, вк только рад
Несколько дней юзаю демку с оф сайта. Отлично работает, никаких проблем не возникло. Банили только за накрутку группы, до бана накрутил 1000 юзеров, отослал смску накручиваю дальше. А за друзей так не банят вовсе, вк только рад
А где вы берёте акки для проги, покупаете? Если да то сколько будет стоить акк с 1000 контактов например? Просто столкнулся с проблемой хотел зарегить а тут номер телефона давай им) мой уже занят на моём радном акке, и так же с друзями=) А за лайки не банят?
В свое время зарегал штук 7 аккаунтов, вот и пользуюсь сейчас. Даже бесплатный ботоводом от викинга не составило труда прокачать акк до тысячи друзей, при этом его не забанили. Недавно от нечего делать попробовал другу аватару лайками одарить, больше тысячи лайков, не забанили)
Викинг Ботовод стоит 1800 руб. ViKing Inviter Plus 2100 руб.
Я не думаю, что здесь за 500 поинтов дают ViKing Inviter Plus, который стоит 2100. Наверное, все таки дают, который за 1000к.
Сообщение от Dany
Ты, скорее всего, юзаешь демку Viking Ботовода, так как на инвайтер вроде нет демок. А тут в магазине только Инвайтер приобрести можно.