Выложите плиз хорошие бесплатные базы каталогов сайтов под allsubmitter, или дайте ссылку на них. На форуме искал, нашел только каталоги статей, ну и результат напишите какой дает после прогона (количество успешных, траф), если вообще есть толк от них для шопа
Хорошие и Бесплатные – это два слова, которые противоречат одно одному. Если нужны бесплатные – Гугл в помощь. Если нужны хорошие – либо вручную собирайте, либо покупайте коммерческие. Хотя я уже собираю базы более полутора лет и могу сказать, что в коммерческих базах очень часто попадается такое Г.., что лучше бы автор и не выставлял это на продажу.
Хорошие и Бесплатные – это два слова, которые противоречат одно одному. Если нужны бесплатные – Гугл в помощь. Если нужны хорошие – либо вручную собирайте, либо покупайте коммерческие. Хотя я уже собираю базы более полутора лет и могу сказать, что в коммерческих базах очень часто попадается такое Г.., что лучше бы автор и не выставлял это на продажу.
согласен на 100% , надоело уже. кричат, рекламируют, а в итоге при покупке пшик...пару раз так сталкивался. теперь сам собираю и проверяю. так надежней !
Помоему термин "закрытые каталоги" придумали сами прогонщики, дабы хоть как то оживить тему каталогов.
Закрытые каталоги сайтов дают неплохое ссылочное. Хотя пузо не помогает нарастить, но позиции поднимает. Но тоже, смотря какая база, сколько каталогов и т.п.