За последние недели состоялся ряд обновлений - главным образом, XEvil 6.0 [Beta], а также был обновлён парсер Hrefer 6.0.11 (напоминаю, Hrefer сейчас условно-бесплатный, в нём нет привязки к железу или IP, не требует внесения абон.платы).
Улучшения и исправления в XEvil 6.0 [Beta-21..23]
В этой серии обновлений была добавлена поддержка новых типов hCaptcha и FunCaptcha, расширены возможности API. Также (в бете-23) многократно повышена скорость и точность решения двусловной Яндекс-капчи, как русскоязычной, так и англоязычной. Подробности можно прочесть в нашем официальном телеграм-канале: https://t.me/xevil
Кроме того, добавлена поддержка капч Apple.com, 2krn.cc, imdbux.com и других.
Отдельный XEvil (наличие XRumer для работы не требуется) можно приобрести здесь всего за 3900 рублей (после 20-го февраля цена будет 4900 р): http://botmasterru.com/buy_xevil/
НАПОМИНАЕМ: ПОСЛЕ 20-ГО ФЕВРАЛЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ ТИПОВ ЛИЦЕНЗИЙ, А ТАКЖЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОСТУПА К XEVIL 6.0 [BETA] И ПРЕДЗАКАЗА НА XRUMER 23 STRONGAI БУДЕТ СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШЕНА!
Хочу поблагодарить команду разработчиков XEvil (Ну и Хрумер, хоть уже давненько им не пользовался) за постоянную поддержку и апдейты софта и баз решаемых капчей.
Стабильная работа Xevil экономит мне каждый день приличные суммы на разгадывании большого количества капчей т.к. я активно собираю (паршу) базы постинга для GSA (в самом софте тоже никуда без Xevil).
Из последних нововведений хочу отметить, что Xevil теперь работает как Standalone приложение и его можно запускать без самого Xrumer, что снижает нагрузку на сервер. За эту долгожданную доработку - отдельный респект!
За последний месяц состоялась серия обновлений, в т.ч. несколько обновлений XEvil 6.0 [Beta]. Также напоминаю, что до 30-го апреля включительно у нас проводится акция:
При внесении абон.платы на 1 год - Вы получаете 2 года! Это замечательная возможность сэкономить 4500+ рублей и обеспечить беспроблемное использование нашего софта на годы вперёд :)
Ниже представлены суммарные улучшения XEvil 6.0 по всем обновлениям этого месяца.
Улучшения и исправления в XEvil 6.0 [Beta-25..27]
+ обновлены/добавлены новые типы заданий FunCaptcha и hCaptcha + для FunCaptcha реализована автокорректировка текста задания - удаление в конце "(.. of ..)" + теперь с опцией "Сохранять изображения в \Debug\Images\" возможно сохранять только те изображения, уверенность которых ниже заданного порога. Для этого нужно также включить опцию "Порог уверенности", задать данный порог - и выбрать там же режим "Оставлять результат без изменений" + поправлен API Antigate v.2 и v1/2 для задания "RecaptchaV2EnterpriseTaskProxyless" + доработана обработка JSON-запросов в случае значения параметров = null + добавлено уведомление в случаях, когда Windows является не 64-битным (обязательное требование для работы XEvil - 64-битная Windows) + внесены поправки в tasks_shortener.csv для darts14 (FunCaptcha) + старые omg-нейросети упразднены, ввиду новой капчи OMG (обучено) + программа обучена новым обычным (графическим) капчам:
match_reflection
counting
stairs_walking
pick the umbrella
pick the stapler
pick the snowman
pick the penguins-icon
pick the lock
pick the helicopter
pick the guitar
pick the controller
pick the burger
hopscotch
seat_coordinates
frankenhead
three_objects
fingers_sum4
dicematch
shadow_icons_top
Всем привет. Хочу написать небольшой отзыв-рекомендацию. Для тех кому приходится разгадывать большое количество капч на постоянной основе берите не пожалеете XEvil Разгадывает капчи очень бодро. В итоге хорошо экономит бюджет Для желающий приобрести и ознакомиться с функционалом можно тут http://botmasterru.com/buy_xevil/