Сегодня получил письмо от трити.нет, что твиттер заблокировал публичные апи, захожу в аккаунты - действительно 3 моих акка приостановлены, прошу делиться инфой по поводу массовых блокировок.
У меня была пачка хороших акков, около 200 шт, тут решил с ними поработать пару дней назад - оказалось что почти все в бане, 14 штук живых осталось. #печальбеда
У меня было 2000 аккаунтов, 1000 я ростил на сервисе Смоонстер, вторую тысячу как и вы в сервисе Трити. Все 2к аккаунтов перебанены выжали только 30 аккаунтов.
Есть подозрение была волна банов по подозрительным АПИ...
Я уже начал предпринимать меры по восстановлению своей сетки, как будут результаты отпишу. Вас я пока прошу не удалять доступы к своим забаненым аккаунтам, возможно получится восстановить. (Не теряйте логин:пароль от тви-аков)
Что касается официального заявления от ТРИТИ оно готовится, пока ведутся работы по предотвращению подобного в будущем... выявляются возможные причины подобной волны банов и как не оказаться в будущем в числе тех кого эта волна накрывает.
Давайте по существу кто нибудь пробовал разбанивать аккаунты? что писал в ответ твитер, можете выложить ответ тут?
Мощно твиттер проехал по фермам. У меня вдруг резко не осталось ни одного рабочего аккаунта Даже 3-х летние побанили гады. API ключи у меня свои были. По паре акков отписался в ТП твиттера. Будем ждать результатов. Раньше выводил из бана.
У меня конечно не такая большая сетка всего 3 аккаунта были в трити и все "приостановлены". Печально (. Получил вот такое сообщение от twitter: "В настоящее время действие вашей учётной записи (@ИмяЗаписи) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвящённую приостановленным учётным записям." Это равносильно бану или можно надеяться, что они сами разморозяться?